MacGaiver
Король флуда
- Дней с нами
- 1.983
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 410
Фух,сработало,спс Киле и его фокусам
Скрытое содержимое.
Скорее Кристофер Прист, по чьей книге был снят фильм, но Нолан хорош, не спорю)Нолан гений, ставь лайк кто считает также.
ф12 , красаваФух,сработало,спс Киле и его фокусам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 209462
Типа соревнование , кто круче фотошоп освоит и поставит выше хайд ?Фух,сработало,спс Киле и его фокусам
знаешь в чем твой косяк?Фух,сработало,спс Киле и его фокусам
ты забыл полосочку красную дорисоватькосяк под хайдом
лень было откамшотить,оставим это килеты забыл полосочку красную дорисовать
произведение искусства должно нести в себе некую долю абсурдалень было откамшотить,оставим это киле
Да если бы фотошоп, банальное F12 - здесь даже трудится особо не надо для подделкиТипа соревнование , кто круче фотошоп освоит и поставит выше хайд ?
Вы теперь с аликом вместе фокусы делаетe ?на ру неработают конверты
плюс верку акков поломали
На евро все работает
На баксы через раз.
Чекайте
Норм, сегодня у многих долгое ожидание. И деньги не сразу снимаютминут 20 висит проверка оплаты жирного купона, это норм или нет?
Удаляй нафик все эти расширения по смене отпечатка. Вчера целый день при регистрации новорега шла ошибка 9001. А потом все на верку кидало. Думал поломали. Сегодня опять. А я баловался отпечатками, было расширение включено. Удалил его и больше ничего не менял - все как по маслу. Пак купонов дают.Подскажите установил в лису отпечаток но с включеным отпечатком не могу регнуть акк не проходит проверка (полоска в право) выключаю отпечаток регаю акк по рефке пишит мы уже знакомы.
Помогите что не так ? ип опсоса всегда новый. лиса инкогнита всегда чистая. что не так ?
Вот ты пишешь в шутку, а ведь найдутся люди, кто так и сделает
Помню, помню, он ещё причитал "Не хочу тггансгессиговать - это невозможно! Отпустите меня! Я даже слово это не могу выговогить!"помните как Девид Копперфилд трансгрессировал из банка
а ведь из банка нельзяя трансгресировать