Dreksler
Флудер
- Дней с нами
- 2.670
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
Сколько стоит ваша услуга?спасибо, помог забрать евро
Сколько стоит ваша услуга?спасибо, помог забрать евро
Пароль от акка вспомнил?)Так алик, ну все хватит уже. Я уже и чай попил, и на столе прибрал, и даже обзор на муске прочел. Купоны давай.
Давайте позовём бабайку, помнится мне он в таких случаях стишок сочинял и все начинало работать.
Сколько рефов сейчас уходит на 4500?Это просто бомба для СНГ
Евро 160, 80, 40 продаешь ? Отпиши в лс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
приложи усилие к полоске 1кг/см2проверка (полоска в право)
гадание по рефкеМне одному показалось, что раньше рефки начинались с m а сейчас с b
РУ купон ещё есть смысл покупать - там хоть высокая вероятность получить заказанное. EU/USA купоны , даже на проверенном проде сбой дают , при цене их покупки так себе авантюра (как по мне), если собственноручно набитые при мин.доплате - то хрен с ними, можно рисковать.Так Топка ж тебе сказал: Закупаться. Не купоны набитые тарить, а покупать их. Пока дешево
Не продаст,160, 80, 40 продаешь ?
а продает купоны в ветке продаж другой топкаТак Топка ж тебе сказал: Закупаться. Не купоны набитые тарить, а покупать их. Пока дешево
Спецкупон можно где то поучить
странно для обладателя софта на 3500 зелени, хотя у всех свои причуды.не продаст,он жадныйему самому не хватает,
тех работы, ждемЧтож такое вообще немогу конверт открыть ни на какую страну хоть евро хоть рублёвые хоть доллоровые, у всех так или только у меня такая проблема, везде секьюрити лезет.
Мне одному показалось, что раньше рефки начинались с m а сейчас с b---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто 80 евро бъет. после 0.98 дало 0.01 , потом 0.24 и 0.09. Дальше наблюдаю.
Кто продает то евро ? Везде usНе продаст,он жадныйему самому не хватает, он сам покупает купоны у барыг и отчитывается в ветке сколько десятков тысяч он на это потратил.