Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
А что Вам мешаетдля обладателя софта на 3500 зелени,
А что Вам мешаетдля обладателя софта на 3500 зелени,
Тот самый момент, когда софт просто так на словах подорожал на 1000$странно для обладателя софта на 3500 зелени, хотя у всех свои причуды.
Господа, каким боком сейчас заказ на европу можно оплатить? карты РФ пройдут? или надо искать альтернативные способы?
пропью купонА что Вам мешаеткупитьнаписать, что вы купили "софта на 3500 зелени" ?
Охеренно они работы провели. Теперь на аккаунтах, где нет секьюрити и дает открыть конверт по рефке, на основу не засчитывается вообще ничего. При повторном переходе - опс, систем эррор. Так что теперь вообще кроме ошибок ничего нетТех работы окончены! За работу, Друзья.
Конверты открываются.
Что-то не робит((Тех работы окончены! За работу, Друзья.
Конверты открываются.
Если уж быть точным - то до конца!Тот самый момент, когда софт просто так на словах подорожал на 1000$
Что-то не робит((
У меня тоже так же...Охеренно они работы провели. Теперь на аккаунтах, где нет секьюрити и дает открыть конверт по рефке, на основу не засчитывается вообще ничего. При повторном переходе - опс, систем эррор. Так что теперь вообще кроме ошибок ничего нет
помните как Девид Копперфилд трансгрессировал из банкаЕсли уж быть точным - то до конца!
Да, и новая ссылка с основы, которая _В..., тоже не помогает. Ни новореги, ни старореги не работают...У меня тоже так же...
скупает карты, потом лопухам в 2 раза дороже продаетпомочь забрать небесплатно - это не помощь, а услуга.
Я помню как в "Престиже", для фокуса, факира тупо клонировали , а лишнего - топили...помните как Девид Копперфилд трансгрессировал из банка
Да, у меня тоже 1 из акков получил амнистию.Посмотреть вложение 209456
Мне хорошо насыпало. Хотя новореги 00 давали.
а можно ссылочку в эту телегу?у меня нет
В телеге писали что падают, я их там даже прикупил чутка