Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Открываются на рефералах они нормально, только вот на основу после этого ничего не капает!на ру неработают конверты
Открываются на рефералах они нормально, только вот на основу после этого ничего не капает!на ру неработают конверты
Я пробовал в хроме пишет что то там с браузером типо нужен ру (с ип ру регаю) в опере пишет мы уже знакомы в лисе тоже без отпечатка. не поиму в чем дело.Удаляй нафик все эти расширения по смене отпечатка. Вчера целый день при регистрации новорега шла ошибка 9001. А потом все на верку кидало. Думал поломали. Сегодня опять. А я баловался отпечатками, было расширение включено. Удалил его и больше ничего не менял - все как по маслу. Пак купонов дают.
Обычно в течении 3-х дней отменяется такой заказ, последний раз отменился заказ через 2 часа после обращения в ТП.А раскажите, чашка постоянная при оплате заказа лечится все-таки? "Ожидание оплаты" и отмены заказа нет, саппорт каже ждать пока сам не отменится, а это 11 дней. Или через 24 часа отменится или кнопка отмены появится?
Откуда такая скидка?)))) Уже нету?
флуд для этого естьНадо создать тему специальную, писать друг другу, набивать посты
Любую нову тему открывай и все.Наставят хайдов 400 сообщений, потом сиди строчи хуйню всякую. Киля в какой теме можно догнать сообщения?
Там не засчитываютфлуд для этого есть
точно,забыл, ну тут тоже флуда там разве засчитывается?
уже прод ему в лс плачет, чтоб отменил заказ, у него 5 детей и жена безработнаяОткуда такая скидка?)))) Уже нету?
ТП включает дурака и предлагает ждать 11 дней, типа ничего не можем поделать, такова системаОбычно в течении 3-х дней отменяется такой заказ, последний раз отменился заказ через 2 часа после обращения в ТП.
отпустило же, только на рф рефов не считает теперь на основу, на евро нормСесури так и не отпустило?
склад сгорел, потом при тушении его затопило, а все это виновата новая сотрудница, которая допустила ошибку, А потом при увольнении решила так отомстить.уже прод ему в лс плачет, чтоб отменил заказ, у него 5 детей и жена безработная
но факт остается фактом. После обращения - заказ закрылся. А второй заказ, по которому была такая же проблема и я не обращался в ТП, провисел в таком состоянии 4 дня, потом обратился в ТП и за 2 часа его закрыли. Так что...ТП включает дурака и предлагает ждать 11 дней, типа ничего не можем поделать, такова система
ТП была англо или русскоязычная?но факт остается фактом. После обращения - заказ закрылся. А второй заказ, по которому была такая же проблема и я не обращался в ТП, провисел в таком состоянии 4 дня, потом обратился в ТП и за 2 часа его закрыли. Так что...