@LEzhka
Король флуда
- Дней с нами
- 2.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 706
многим же помогаетНе, ну это перебор. Даже цитировать такое целиком стремно.
многим же помогаетНе, ну это перебор. Даже цитировать такое целиком стремно.
Напиши мне, пожалуйста.забрал штук 8 или 9 с 12 ночи, себе и камрадам(не бесплатно)
только что утром 4 забрал
После 3его обновления только пошло, так привстал до 0,03У основы обновите рефку, и вперед. У меня даже "привстало" на 0.03.
проблема набитый ру забрать.Тех работы закончены! За работу, Друзья.
Конверты открываются.
ну вот видите, не зря была проведена разъясняющая программа о камшоте, теперь прям по назначению начали использоватьЕсли спустить на лицо Киле (камшот), то это не победит секуре?
А что такое «заказ обрабатывается» после оплаты? У кого было?
То есть купоны абузить вы научились, а скрины нормально сделать не можете?? Что не так с вами ...
я набивал, набивается дольше, носороги дают по центу в конце, камшотов не было.Кто набивал EU повторно на тот же акк - там совсем кооф-ты адъ?
просто подожди, у них завал по обработке заказаА что такое «заказ обрабатывается» после оплаты? У кого было?
а сколько стоит твоя помощь в заборе купона евро?я набивал, набивается дольше, носороги дают по центу в конце, камшотов не было.
Есть вариант помочь забрать евро? Не бесплатно.я набивал, набивается дольше, носороги дают по центу в конце, камшотов не было.
Не привяжут, это очевидное решение от тупого абуза, если бы нужно было, давно бы прикрутили, им нужны новореги для красивых циферок в отчётах. Отдел маркетинга по приказу сверху многие годы надувает пузырь.ща привяжут обяз оплаченные покупки на рефах от 10 баксов,и будем радоватся
Один ты тут, в ветке, продавец воздуха-шпион -шутйник частишь. Расскажи как ты нам лучше, жирные купоны на пистолете продавал, откуда брал?Один был фокусник , теперь к нему массовик-затейник с ребусами присоединился
Ждем третьего с кроссвордом
То есть купоны абузить вы научились, а скрины нормально сделать не можете?? Что не так с вами ...
Если будет набиваться за 2-3 рефа - тогда начнём фармить и тарить 5/10, 10/10 (которые не работают).ща привяжут обяз оплаченные покупки на рефах от 10 баксов,и будем радоватся
Там один купон или несколько?Пока конверт не набивается - забираем, что успели набить.
Посмотреть вложение 209388
Это просто бомба для СНГ!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***