8838
8838
- Дней с нами
- 2.341
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
Это твой первый купон за сегодня? или какой по счетуАлик сегодня радует,18 НР
Это твой первый купон за сегодня? или какой по счетуАлик сегодня радует,18 НР
сегодня некоторые упалиМожет кто 500/1000 регал подскажите нормально идет ? ... а то у меня уже 30 акк как говорит мы уже виделись соверши покупку и приглашай друзей, папа купонов нет =(
С такой то репой и не знатьТогда скажи где карту брать
2-ая волна на носу - будет жопа по всему миру, кроме Китая, в Китае жопа будет только из-за перепроизводства - шахматы, считают на N ходов вперед, умные...Кто-нибудь задумывался над тем, почему Али раздает такие большие купоны? Вам не кажется, что это очень подозрительно?
Можно в лс где карту взять?С такой то репой и не знать
А теперь попробуй взять его. Отпиши потом получилось или нет.Сто рефов , из них старорегов 38 штук и 5 нулей по пути
У меня сюда ведет эта ссылка на гид https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/aipl_landing_v2/indexДа нету гида этого, может старогег должен быть не снгшный?
Ровно 100 рефов
уже работают, ну покрайней мере работали какое-то времякупоны 500/1000 сейчас не работают
Если честно, сам хзКак нулей на еврике избежал?
На 100 раз хватает, дерзайРебята, вопрос про евро карту для того что бы забирать купон. Я привязывал ее раз 20 и дальше али ее хавать не хочет. Это было неделю назад. Есть ли смысл сейчас ее пробывать и не убьет ли это возможность забрать купон?
Поздравляю! У меня не вышло, все сегодня НР уже знакомы В правилах не прописана сумма заказа, простоСкажите, пожалуйста, покупка за цент теперь не работает для купонов по инвайту?
На какую сумму, нужно сделать оплату, чтобы засчитало и на основу дало купон?
Да, сегодня брал в МП.
Говорят что нет, но купон забрать не могуРф по прежнему ковнопак?