checkdimon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.116
Ребят, вопрос собственно такой. СДЕК идет мимо таможни, это ясно. Что насчет КСЭ, как с ним дела обстоят?
х.з я так не пробовал, под юса 4/5 дает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хотелось бы увидеть весь скрин.) Или хотя бы спойлер приоткрыть, дней только не хватает.)Посмотреть вложение 209060
Забрал 160$.
Набивал 50 минут. 90 реф.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня Али щедрый! Берите пока даёт.
помог, жди ща еще накину акков)Народ, помогите осталось 12 минут и 7 центов добить
--Ссылка удалена--
рефссылка свежая? (я про 5/6.25)Тут кто-то говорил о паузе между НР для купона по инвайту - уточните, пожалуйста, пауза должна быть именно между регистрациями или пкупками? Можно регистрировать с паузой, а потом отоваривать их скопом за час, или отоваривать тоже с паузой? Или регистрировать с паузой, но сразу делать покупку?
Пару НР бросил, надеюсь не нули.Народ, помогите осталось 12 минут и 7 центов добить
--Ссылка удалена--
а подойти в пункт выдачи нельзя? курьер ведь не возит постоянно с собой эту посылку, лежит небось на складене много не по теме, но может кто-нибудь подскажет, что делать
посылка уехала сдэком в Беларусь, но в адресе указан не верный номер, хотя есть и верный во второй строчке адреса
сейчас посылка в Минске и указана информация, что курьер не может дозвониться по указанному номеру
на сайте сдэк нет возможности изменить номер, только дату и адрес, и то почему-то у меня этот пункт не активный
связался с оператором, прошу указать верный номер для связи, заменить на тот, который указан во второй строчке адреса
оператор отказывается это делать, мол они не могут, может только продавец, если хотите направим ему запрос
написал продавцу, а он морозится и даже не читает сообщения
Да, сегодня брал в МП.рефссылка свежая? (я про 5/6.25)
Упс говорит - это ты на что-то нечестное подбивал, а почему на конверте 57?Народ, помогите осталось 12 минут и 7 центов добить
--Ссылка удалена--
Ни хера себе у тебя нервы железные. Отдыхать в такое время...Всем привет.
На выходных отдыхал в Карпатах. Сегодня сел набивать купоны 80/80. У всех такое после пяти центовиков?