Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Купон 160 у меня тоже получилось +-100 рефов.Ровно 100 рефов
Купон 160 у меня тоже получилось +-100 рефов.Ровно 100 рефов
160 на америку?Купон 160 у меня тоже получилось +-100 рефов.
Да.тип седня 4500\9000 забиралл---------Двойное сообщение соединено: ---------
160 на америку?
У тебя на 160 вышло 100 рефов, а у меня на 80))Купон 160 у меня тоже получилось +-100 рефов.
на америку же меньшн рефов надо чем на европу?
Килькин фокус в деле, и то дофига как то выходит...У тебя на 160 вышло 100 рефов, а у меня на 80))
Это просто сегодня попустило, а вообще что Америка что Европа вроде одинаково.на америку же меньшн рефов надо чем на европу?
А я вот без фокусоф всяких..(Килькин фокус в деле, и то дофига как то выходит...
да спасибо и на этом -удивил ))Дурень, сиськи надо выкладывать, а не аленя зубастого
2-й,первый на 80 набил за 44 НРЭто твой первый купон за сегодня? или какой по счету
я забрал один случайно набитыйКто сегодня забирал русский купон? Отзовитесь) Есть трудности с забором. Хотя баксы берутся отлично.
Они тупые... умные там работают,. у нас наоборот ))кто знает есть форум где иностранцы алишопперы тусят?
Присоединяюсь, та же хняКто сегодня забирал русский купон? Отзовитесь) Есть трудности с забором. Хотя баксы берутся отлично.
Ну е...т. опять многодетных обидели...... своих не бросаем, своих не бросаем, одинокие молодые сильные пусть сами справляются...Вот и настал час решающей битвы!
Сту...
а говнопак дают или нет?я забрал один случайно набитый
на какую старну реган акк? как ты уложился так?2-й,первый на 80 набил за 44 НР
я не рассматривал особо верхний купон 21,28/42,56а говнопак дают или нет?
+3 НР, но это не конец.ПОМОГИТЕ пожалуйста 3 НОВОРЕГ НЕ ХВАТАЕТ --Ссылка удалена--
Абузерам эти правила