GeekTime
Знающий
- Дней с нами
- 1.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
Там же сверху четко написано: На сегодня компания закончилась, попробуйте завтра.
Там же сверху четко написано: На сегодня компания закончилась, попробуйте завтра.
А это что?)Там же сверху четко написано: На сегодня компания закончилась, попробуйте завтра.
Получил два клоза, а третий оплаченный сам дурак отменил за час до сгорания купона, хотел товар поменять, и тут бот из-за кустов вылез ссука) менеджер был вежливым до конца)ого, попал в число везунчиков с клознутой полторахой, прислали 2 посылки от одного прода, один экземпляр был оплачен
Мало тебе на форуме других вагинальных шариков?че-то самого главного нет на форуме...обещал фокусы каждый день - люди места покупали...
Посмотреть вложение 208844
В РФ хорошо приходят, быстро. На почту. Одна из стабильных доставок сейчас.мне все *левые* ими и отправили,
теперь вот репу чешу, как их ловить после прихода в РБ
Ох, в нем мои две стрелы)че-то самого главного нет на форуме...обещал фокусы каждый день - люди места покупали...
Посмотреть вложение 208844
Очень интересная информация, держи нас в курсеСкоро центы пойдут видать((
Внезапно могут начатьсяСкоро центы пойдут видать((
ага, это было ранее...а теперь же ты можешь многим помочь и не раз, а тебе потом напишут - пардон, впн и прокси на всех не хватит, способ лишний раз светить не хочется иди сам как-то там делай. вот, например, очень нехороший человек в этом плане https://mipped.com/f/members/ss_kot.53788/. Да и не он один....Нормальные люди, которые по природе свой не халявщики, делятся друг с другом.
Мне повторно отправлял, но я на этом же акке доставку по ссылке доплачивал. Тогда бальные были, 200-250р доставка стоила, бальный применил и норм.Продавец мне уши заговаривает? С каких пор нельзя повторно высылать?
У меня было как то, таможня развернула товар, или отобрала, продавец так и написал, что он понес убытки и не хочет снова отправлятьПродавец мне уши заговаривает? С каких пор нельзя повторно высылать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Палишься, вот и пишет что знакомыМы уже знакомы! Эта акция только для новичков.Вы уже давно с нами, поэтому можете пригласить друзей в AliExpressи получить US $5.00 за каждого!
Мне не помогло
Палишься, вот и пишет что знакомы
Новый ип, чистка кук, отпечаток, устройство эту проблему решают