dbkpz
Король флуда
- Дней с нами
- 2.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 178
на али сидит, жирные купоны тарит, взгляд хищный.на последнем кадре он доклад пишет?
на али сидит, жирные купоны тарит, взгляд хищный.на последнем кадре он доклад пишет?
рано еще. он видит все равно подтвержденные заказы. деньги падают где-то через неделю им на счет. а до недели замороженные на счете Али висят. По крайней мере мне мой так писал.
Мб люди, которых этот вопрос не заботит, об этом просто не говорят? И наоборот?докажи что не лупишься в очко. не доказал - значит лупишься
без разницы. плачу виртуалками BYПодскажите пожалуйста, первый раз юзаю купон юс, как его оплатить? Если картой, то карта должна быть рус или юс?
а пачиму Вы об этом спрашиваете?Мб люди, которых этот вопрос не заботит, об этом просто не говорят? И наоборот?
Карту раньше юзал? Если юзал то отвязывал?Алипей привязал, карта вроде нормальная, но OOPS, как у многих.
Но секретов как это побороть никто не говорит
я не флудер, дай личный))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там вопрос а не ответ, вот тако вот он, мипедя не флудер, дай личный))
есть опыт?Кто нибудь заказ за евро бонусы отменял? они что не возвращаются после отмены?
жду, может время надо, но походу не вернут.есть опыт?
ну судя по тому что выше человеку кроет заказы с еврокупонами, то возвращаютКто нибудь заказ за евро бонусы отменял? они что не возвращаются после отмены?
350=190 алипей + 160$ ?Там даже больше, там к ним еще куча всего клеились, в сумме 350примерно,
это очень печально будет.жду, может время надо, но походу не вернут.
трындец. прод ниче и не отправил может...поэтому и морозится. так делать нельзя было.а то я выбирал позицию, продавец "отправлял", я в тот же день подтверждал получение. не надо было выжидать пару дней?)
так в чем ошибка? парень нашел себяна али сидит, жирные купоны тарит, взгляд хищный.
Cколько сотен нр погибло в этой битве?Ручками?19 часов, полёт нормальный.