Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
Отлегу давал после нолей или сразу старорегами?Нулей штук 5 наверное
Отлегу давал после нолей или сразу старорегами?Нулей штук 5 наверное
В течении дня набивал, бывали и перерывыОтлегу давал после нолей или сразу старорегами?
У меня если ноли не поймал, старореги норм добивают центами. Если ноли - пиши пропалоВ течении дня набивал, бывали и перерывы
A это точно из-за него или может всё-таки из-за весны, которая "всплыла" на другой стороне глобуса?пока не всплыл очень умный чел, в пятницу вечером, купоны брались отлично. я тогда уже говорил, что конец купонам. ночью еще взял, в субботу в обед уже отрезало. что-то сильно закрутили
А с другой стороны глобуса весна оказывается... Интересная терия
Иди лучше подучи географию, наивный школьнег.а по твоему что там?
течении дня набивал, бывали и перерывы
по XXXX пробивается принадлежит какой банк (это везде имеется), а вот страна - только личная подборка, если знаешь какой банк из какой страны...Ну прямо рассмешил С каких это пор по XXXX страна карты пробивается ? По BIN все делается . XXXX это счет и при работе с картами ты его нигде не светишь . И такая карта не будет биться как европейская ,потому что банк эмитент украинский.
с тмолл разбивка? с китая еще пойму, но с тмолл... разве что на кого то.. куда то.. но не на себя.Мой разбивщик с тмалла через 6-7 дней после того как я подтвердил получение, обычно отписывается что деньги пришли
покажи сервис тогда который по номеру карты определит страну?личная подборка,я-я
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
аа... я думал ты несогласенты хочешь чтобы я показал свою личную подборку?
покажи сервис тогда который по номеру карты определит страну?
а при чем тут апиляция?может кто-то победил проблему при оплате покупки с евробонусом, когда появляется ошибка
We couldn't process this payment for security reasons. Error code: CSC_7200026
сумма оплаты = цена - бонус
уже пробовал разные карты и польские и русские и белорусские - результат одинаковый
неужели подавать апеляцию как просит? у меня негативный опыт этих аппеляций, думаю не помогут (
личная подборочка чья то. хотя да. просто берет название банка. и по списку всех банков мира выдает какая страна..
так оно там предлагает подать апеляцию и сбросить им данные карты, личные данные, анализы мочи-калаа при чем тут апиляция?