IO3n
Опытный
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
трындец. прод ниче и не отправил может...поэтому и морозится. так делать нельзя было.
ну статус заказа какой? Если отмена - то жди. до 2х недель жди... может больше ничего страшного.жду, может время надо, но походу не вернут.
А потом не получится взять и полет будет более пи***тым19 часов, полёт нормальный.
они были рождены, чтобы умеретьCколько сотен нр погибло в этой битве?Ручками?
будет ups try againА потом не получится взять и полет будет более пи***тым
если он не выражал явное согласие в общении по поводу мошенничества, а просто молча отправил куда-то...далеко не факт. напишет, что он боялся потерять репутацию по поводу не отправки товара (это сильно бьет по рейтингу) и отправил куда захотел покупатель...покупатель всегда прав и все такое.и в целом - я же могу прода сдать Али как фальсификатора, все подробно им рассказать. думаю, проды это понимают =))
Ну а сам как думаешь? Вариант один - если прод занизит стоимость в декларации плюс таможенники не сунут нос в посылку. Т. е. если с продом договоришься (а они почти всегда нормально к этому относятся и сами занижают стоимость), то с большой долей вероятности все будет ок.Подобное в Украину както переправить без растаможки возможно, при условии покупки 1-го товара на всю сумму?
Мне как и тебе много раз уже СДЭКом втиралось, что номер телефона изменить не могут, адрес - без проблем!ок буду пробовать еще
Это все понятно. Слышал иную инфу. Что решаются эти вопросы через форвардинговые компании за 5-10% от стоимости. Но опыта не было. Вот и спрашиваю у кого опыта побольше.Ну а сам как думаешь? Вариант один - если прод занизит стоимость в декларации плюс таможенники не сунут нос в посылку. Т. е. если с продом договоришься (а они почти всегда нормально к этому относятся и сами занижают стоимость), то с большой долей вероятности все будет ок.
в РФ таможне с января такой финт не работает. Им с каждой посылкой идет электронный документ с вложением, что там внутри по заказику №....Вариант один - если прод занизит стоимость в декларации плюс таможенники не сунут нос в посылку. Т. е. если с продом договоришься
так же как никто не говорит, как избавиться от нулей, все тарятся и у всех само по себе получается))Алипей привязал, карта вроде нормальная, но OOPS, как у многих.
Но секретов как это побороть никто не говорит
Побьём - увидим. Тут некоторым ссылку-то на евро не взять.А потом не получится взять и полет будет более пи***тым
у меня 3 вида нулей есть - на одних только старореги 0,01 дают,так же как никто не говорит, как избавиться от нулей
Пока не считал. Но поведение очень странное. Даже один ноль словил и был на измене, но как-то поправилась ситуация. Открылось второе дыхание.Cколько сотен нр погибло в этой битве?Ручками?
у меня 1, но в таком кол-ве ср с заказами нету меня 3 вида нулей есть - на одних только старореги 0,01 дают,
потом 0 где отлега помогает
и еще нули где отлега не помогает)
тоже самоеНа 10ки рефки работают уже. У меня одного проблема при регистрации по рефке для 10ки показывает часто левый акк, а не тот, по которому регистрирую? Какие то Федоры и т.д.