Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не дает оплатить через вебмани, выскакивает релогин подскажите как лечится?
Если такая проблема при заходе с ру версии, то попробуй зайти через глобальную .com

Запрещено оскорблять и унижать пользователей в любой форме. Будь то прямое оскорбление, проявление грубости, скрытое оскорбление и тому подобное.

@MORAX долго это будет еще продолжаться? Или на них правила не распространяются?
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_252313487_orig_.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: QuadroX и icemankz
Коллегия блин)) ООО "Абуз Диджитал". Карьерный рост (c 20$ до 60$), конкурирующая заработная плата, веселый коллектив, полностью дистанционная работа (Coronavirus Safety).
Ты нужен нам если:
- Не знаешь, что такое сон
- Твоя однушка еще что то в себя вмещает
- Шаришь в ELM-ах, но это не точно
шо за елм весь форум им заспамили

• Haha
Реакции: KonstantinKrestov
Какую отлежку делаете после получения 1500?

Пришла пачка таких, доставлено за 35 дней, так весь прикол в том что я заказывал центовик и бальник в одном магазине, отправлены в один день так центовики уже пришли а бальники ещё хер знает где. Вот думаю может всё через Латвию заказывать чтоб быстрее приходило.
Посмотреть вложение 196187
а кто-нибудь пробовал в Украину провернуть такую аферу?

Есть кто фармит 500/1000?
Конечно есть. Когда мне надо минимум 20-30 заказов в день сделать . Я на 500/1000 больше заработаю, чем эта дрочня 1500/1500. слишком много времени и нервов. я свое время дорого ценю.

• Like
Реакции: KonstantinKrestov
а кто-нибудь пробовал в Украину провернуть такую аферу?
Наверное следует спрашивать у украинцев только вряд ли есть такие гении чтоб центовики заказывали на другие страны если можно на свою, но с Украины в РБ мне нехрена не дошло

Наверное следует спрашивать у украинцев только вряд ли есть такие гении чтоб центовики заказывали на другие страны если можно на свою, но с Украины в РБ мне нехрена не дошло
я не про центовики, интересуют 7/14

Конечно есть. Когда мне надо минимум 20-30 заказов в день сделать . Я на 500/1000 больше заработаю, чем эта дрочня 1500/1500. слишком много времени и нервов. я свое время дорого ценю.
На акк донора как заказ оформляешь ?

Сколько рефов надо сейчас чтобы набить 1500?

Ку
Кто то нашёл решение «упс ошибочка»?

набивается 1500,как обычно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.