Marusya
Опытный
- Дней с нами
- 1.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 77
Если такая проблема при заходе с ру версии, то попробуй зайти через глобальную .comне дает оплатить через вебмани, выскакивает релогин подскажите как лечится?
Если такая проблема при заходе с ру версии, то попробуй зайти через глобальную .comне дает оплатить через вебмани, выскакивает релогин подскажите как лечится?
Запрещено оскорблять и унижать пользователей в любой форме. Будь то прямое оскорбление, проявление грубости, скрытое оскорбление и тому подобное.
@MORAX долго это будет еще продолжаться? Или на них правила не распространяются?
Что за глупый вопрос??? В РОССИИ!!! Не в США же.та я в курсе, где брать ру ип?
шо за елм весь форум им заспамилиКоллегия блин)) ООО "Абуз Диджитал". Карьерный рост (c 20$ до 60$), конкурирующая заработная плата, веселый коллектив, полностью дистанционная работа (Coronavirus Safety).
Ты нужен нам если:
- Не знаешь, что такое сон
- Твоя однушка еще что то в себя вмещает
- Шаришь в ELM-ах, но это не точно
fr.aliexpress.com заходи оплачивай.не дает оплатить через вебмани, выскакивает релогин подскажите как лечится?
На глобальную версию переходи - там норм.не дает оплатить через вебмани, выскакивает релогин подскажите как лечится?
а кто-нибудь пробовал в Украину провернуть такую аферу?Пришла пачка таких, доставлено за 35 дней, так весь прикол в том что я заказывал центовик и бальник в одном магазине, отправлены в один день так центовики уже пришли а бальники ещё хер знает где. Вот думаю может всё через Латвию заказывать чтоб быстрее приходило.
Посмотреть вложение 196187
Конечно есть. Когда мне надо минимум 20-30 заказов в день сделать . Я на 500/1000 больше заработаю, чем эта дрочня 1500/1500. слишком много времени и нервов. я свое время дорого ценю.Есть кто фармит 500/1000?
Наверное следует спрашивать у украинцев только вряд ли есть такие гении чтоб центовики заказывали на другие страны если можно на свою, но с Украины в РБ мне нехрена не дошлоа кто-нибудь пробовал в Украину провернуть такую аферу?
я не про центовики, интересуют 7/14Наверное следует спрашивать у украинцев только вряд ли есть такие гении чтоб центовики заказывали на другие страны если можно на свою, но с Украины в РБ мне нехрена не дошло
На акк донора как заказ оформляешь ?Конечно есть. Когда мне надо минимум 20-30 заказов в день сделать . Я на 500/1000 больше заработаю, чем эта дрочня 1500/1500. слишком много времени и нервов. я свое время дорого ценю.
Нужен аккаунт с Упс или с Проблема безопасности, попробую взять купон. Кто даст на эксперимент?!!
Иногда помогает смена us на ruУ всех так?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***