Подскажите пжлста где более точно(или вообще показывает) показывает страну назначения?
Вбил трек на Латвию и gdeposylka показывает флажок UA, а postal.ninja пишет что получатель Латвия. Кому верить?)
posylka.net показала Латвию. похоже gdeposylka пиздит)
Сегодня впервые в истории 1500 словил упс при взятии. Как решить то эту фигню?
у меня написало упс а купон дало.... но это дикое дело - его получение 22 новорега и 13 старорегов по центу.....Хм, жаль...
Может кто расскажет как взять при упсе?
хз насчет крана, по 75 копеек сыплет щас.Тоже упс словил на РУ. Видать кран открыли, а шлагбаум опустили.
Если осталось еще 30р, а сыплет уже по 75 копеек, что делать? Пожожаь лучше? Или пытать дальше? Рефов 28 уже.Сделанные сегодня купоны берутся без проблем, но рефов нужно уже 30-34 шт.
А вот там, где утром не забрался купон, так и не удается получить.
коллеги все номера уже использовалиА что за фигня у меня с смс сервисом? Пытаюсь получить СМС,а Алик мне пишет "вы достигли лимита кода подтверждения.Пожалуйста попробуйте ещё раз с другого мобильного номера"
Перепробовал несколько,везде такая же фигня..
Спасибо, помогло. Тоже забралСпасибо за помощь. Молчите дальше.
Купон я забрал, как делал рассказывать не буду.
Продолжать сбивать (там вперемешку с 0,75 руб. падают по 10-12 руб.)Если осталось еще 30р, а сыплет уже по 75 копеек, что делать? Пожожаь лучше? Или пытать дальше? Рефов 28 уже.
коллеги все номера уже использовали
20/20 не для рфСейчас вообще реально сделать 20/20? Какой алгоритм для рф?
Я Настрадамус. У тя осталось добить 30.75 и он добьётся щас 1 НРегом. Играй.хз насчет крана, по 75 копеек сыплет щас.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если осталось еще 30р, а сыплет уже по 75 копеек, что делать? Пожожаь лучше? Или пытать дальше? Рефов 28 уже.
Пздц похоже прям все. Вчера вечером на 5сим перепробовал и дождался когда было 0,сегодня 600 номеров появилось и все уже использованныеколлеги все номера уже использовали
РФ - Вчера работал more55562 может воровать кашуКто подскажет рабочий промокод 250 от 320,а то сегодня все сдохли старые
что за способ, сперва центовик товар брал или чеСегодня отоварил купоны без клозов одноцентовым способом, больше нету никаких методов?
ага.что за способ, сперва центовик товар брал или че