Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто подскажет рабочий промокод 250 от 320,а то сегодня все сдохли старые

Подскажите пжлста где более точно(или вообще показывает) показывает страну назначения?
Вбил трек на Латвию и gdeposylka показывает флажок UA, а postal.ninja пишет что получатель Латвия. Кому верить?)
posylka.net показала Латвию. похоже gdeposylka пиздит)

Аха, тоже сразу на эту фигню повелся на гдеполсылка. Обрадовался, думаю какой прод молодец, сразу дал трек на РБ, причем я его даже об этом не просил, трек RO**EE, какие обычно и получаю тут. Потом радость исчезла, когда проверил на других сайтах)

• Wow
Реакции: Омэн
Сегодня отоварил купоны без клозов одноцентовым способом, больше нету никаких методов?

Сейчас вообще реально сделать 20/20? Какой алгоритм для рф?

Хм, жаль...

Может кто расскажет как взять при упсе?
у меня написало упс а купон дало.... но это дикое дело - его получение 22 новорега и 13 старорегов по центу.....

Сделанные сегодня купоны берутся без проблем, но рефов нужно уже 30-34 шт. :areyoukiddingme:
А вот там, где утром не забрался купон, так и не удается получить.

• Like
Реакции: Омэн
Тоже упс словил на РУ. Видать кран открыли, а шлагбаум опустили.
хз насчет крана, по 75 копеек сыплет щас.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделанные сегодня купоны берутся без проблем, но рефов нужно уже 30-34 шт. :areyoukiddingme:
А вот там, где утром не забрался купон, так и не удается получить.
Если осталось еще 30р, а сыплет уже по 75 копеек, что делать? Пожожаь лучше? Или пытать дальше? Рефов 28 уже.

А что за фигня у меня с смс сервисом? Пытаюсь получить СМС,а Алик мне пишет "вы достигли лимита кода подтверждения.Пожалуйста попробуйте ещё раз с другого мобильного номера"
Перепробовал несколько,везде такая же фигня..

А что за фигня у меня с смс сервисом? Пытаюсь получить СМС,а Алик мне пишет "вы достигли лимита кода подтверждения.Пожалуйста попробуйте ещё раз с другого мобильного номера"
Перепробовал несколько,везде такая же фигня..
коллеги все номера уже использовали

• Like
Реакции: Xaoc
Если осталось еще 30р, а сыплет уже по 75 копеек, что делать? Пожожаь лучше? Или пытать дальше? Рефов 28 уже.
Продолжать сбивать (там вперемешку с 0,75 руб. падают по 10-12 руб.)

• Like
Реакции: mysbka
Есть работающие промики для украины?

хз насчет крана, по 75 копеек сыплет щас.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я Настрадамус. У тя осталось добить 30.75 и он добьётся щас 1 НРегом. Играй.

коллеги все номера уже использовали
Пздц похоже прям все. Вчера вечером на 5сим перепробовал и дождался когда было 0,сегодня 600 номеров появилось и все уже использованные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.