Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоролся на эту шляпу, виртуалку ввёл, а далее такое и никак дальше, прокликивал тучу раз, с другого компа и IP заходил...
Помогите что ещё можно сделать??

photo_2020-10-05_11-39-27.jpg

Спасибо за помощь. Молчите дальше.
Купон я забрал, как делал рассказывать не буду.
[/QU
Вот ты тем кто знает и без тебя и мог помочь но не помог поднасрал красавчик. И главное калег по несчастью, которые тоже искали ответ но нестали флудить так как вопрос уже неоднократно был задан, небросил в беде.
ЗЫ Кука?
Ты про флаг? Или нужно адрес забивать до открытия конверта
Я про флаг

• Like
Реакции: MilliLilli и Dabro
Если осталось еще 30р, а сыплет уже по 75 копеек, что делать? Пожожаь лучше? Или пытать дальше? Рефов 28 уже.
Часто было такое. В районе тридцатки потом сразу одним акком всю сумму закрывало.

• Like
Реакции: raiter1201 и mysbka
А что за фигня у меня с смс сервисом? Пытаюсь получить СМС,а Алик мне пишет "вы достигли лимита кода подтверждения.Пожалуйста попробуйте ещё раз с другого мобильного номера"
Перепробовал несколько,везде такая же фигня..
если аккаунт сразу кидает на верку по телефону лучше его не использовать . ты использовал для регистрации ip или IP-пул сервера c которого регистрировались много раз и он под подозрением алиекспресс

• Like
Реакции: kaktus
Коллегия блин)) ООО "Абуз Диджитал". Карьерный рост (c 20$ до 60$), конкурирующая заработная плата, веселый коллектив, полностью дистанционная работа (Coronavirus Safety).
Ты нужен нам если:
- Не знаешь, что такое сон
- Твоя однушка еще что то в себя вмещает
- Шаришь в ELM-ах, но это не точно

Пришла пачка таких, доставлено за 35 дней, так весь прикол в том что я заказывал центовик и бальник в одном магазине, отправлены в один день так центовики уже пришли а бальники ещё хер знает где. Вот думаю может всё через Латвию заказывать чтоб быстрее приходило.
IMG_20201005_114211.jpg

Есть кто фармит 500/1000?

Можно как то обойти капчу при входе с прокси?

Пришла пачка таких, доставлено за 35 дней, так весь прикол в том что я заказывал центовик и бальник в одном магазине, отправлены в один день так центовики уже пришли а бальники ещё хер знает где. Вот думаю может всё через Латвию заказывать чтоб быстрее приходило.
Посмотреть вложение 196187
Латвию указываешься в стране доставки, а индекс для Беларуси? и адрес соответственно тоже белорусский?

Напоролся на эту шляпу, виртуалку ввёл, а далее такое и никак дальше, прокликивал тучу раз, с другого компа и IP заходил...
Помогите что ещё можно сделать??

Посмотреть вложение 196185
То же иногда выскакивает, но купон уже взят и появляется в акке. Карту через alipay привязываю и там же отвязываю https://intl.alipay.com/user/queryUserBindCard.htm .

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да. кст тоже это заметил.
честно не понимаю тех, кто по наивности тарит на польщу с их треками "аля набор цифр".

Запрещено оскорблять и унижать пользователей в любой форме. Будь то прямое оскорбление, проявление грубости, скрытое оскорбление и тому подобное.

@MORAX долго это будет еще продолжаться? Или на них правила не распространяются?

не дает оплатить через вебмани, выскакивает релогин подскажите как лечится?

Посоветуйте продовца , что бы сразу отправлял , для фара купона через рефоф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.