Вот ты тем кто знает и без тебя и мог помочь но не помог поднасрал красавчик. И главное калег по несчастью, которые тоже искали ответ но нестали флудить так как вопрос уже неоднократно был задан, небросил в беде.Спасибо за помощь. Молчите дальше.
Купон я забрал, как делал рассказывать не буду.
[/QU
Я про флагТы про флаг? Или нужно адрес забивать до открытия конверта
Часто было такое. В районе тридцатки потом сразу одним акком всю сумму закрывало.Если осталось еще 30р, а сыплет уже по 75 копеек, что делать? Пожожаь лучше? Или пытать дальше? Рефов 28 уже.
да и без него норм, не знаю у вас клозило и это помогло вам? попробую тоеж, но у меня центовик уже есть оплата на акке оплачиваю для привязки карты и товар этот https://aliexpress.com/item/32834822679.htmlага.
Есть другие способы? Или кто как отоваривает?
если аккаунт сразу кидает на верку по телефону лучше его не использовать . ты использовал для регистрации ip или IP-пул сервера c которого регистрировались много раз и он под подозрением алиекспрессА что за фигня у меня с смс сервисом? Пытаюсь получить СМС,а Алик мне пишет "вы достигли лимита кода подтверждения.Пожалуйста попробуйте ещё раз с другого мобильного номера"
Перепробовал несколько,везде такая же фигня..
Латвию указываешься в стране доставки, а индекс для Беларуси? и адрес соответственно тоже белорусский?Пришла пачка таких, доставлено за 35 дней, так весь прикол в том что я заказывал центовик и бальник в одном магазине, отправлены в один день так центовики уже пришли а бальники ещё хер знает где. Вот думаю может всё через Латвию заказывать чтоб быстрее приходило.
Посмотреть вложение 196187
То же иногда выскакивает, но купон уже взят и появляется в акке. Карту через alipay привязываю и там же отвязываю https://intl.alipay.com/user/queryUserBindCard.htm .Напоролся на эту шляпу, виртуалку ввёл, а далее такое и никак дальше, прокликивал тучу раз, с другого компа и IP заходил...
Помогите что ещё можно сделать??
Посмотреть вложение 196185
даЛатвию указываешься в стране доставки, а индекс для Беларуси? и адрес соответственно тоже белорусский?
Уже не работает( нужен заменительРФ - Вчера работал more55562 может воровать кашу
Можно рефать рефовода на 20ку, но нахер надо мне лень)Есть кто фармит 500/1000?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да. кст тоже это заметил.
честно не понимаю тех, кто по наивности тарит на польщу с их треками "аля набор цифр".
Запрещено оскорблять и унижать пользователей в любой форме. Будь то прямое оскорбление, проявление грубости, скрытое оскорбление и тому подобное.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вчера за 23 новорега давалоу меня написало упс а купон дало.... но это дикое дело - его получение 22 новорега и 13 старорегов по центу.....