Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как обойти данную фигню. Правильный адрес по умолчанию стоит уже недели две... А по итогу алик сыпет кривые купоны.

Вложения

• Screenshot_2020-10-05-10-35-42-761_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_2020-10-05-10-35-42-761_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    201 KB · Просмотры: 267

Подскажите, 7/14 дают сейчас? (на РБ)

@Килиманджаро
Вижу вы шарите за тему)
Подскажите ссылочку где можно взять шнурок для honda crv3 2011 чтоб нормально всё читал. Слышал про какие-то hds на алике за косарь есть что сказать по ним? С уважением)

Доброе утро.
Подскажите пжлста где более точно(или вообще показывает) показывает страну назначения?
Вбил трек на Латвию и gdeposylka показывает флажок UA, а postal.ninja пишет что получатель Латвия. Кому верить?)
posylka.net показала Латвию. похоже gdeposylka пиздит)
Скорее всего ты прав :) Просто сам заметил, что треки то выдались как бы и такие как обычно на Украину, но трекчекер пишет что посылка едет в Латвию - поглядим куда доедет и кто заберет :)

• Like
Реакции: Калач
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как обойти данную фигню. Правильный адрес по умолчанию стоит уже недели две... А по итогу алик сыпет кривые купоны.
страну реги акка чекай

Сегодня впервые в истории 1500 словил упс при взятии. Как решить то эту фигню?

Я конечно дико извиняюсь, но не могли Вы и все остальные "золотоискатели" выкладывать такие скриншоты под минимальный хайд? он абсолютно бесполезен для местных, хватает и написать что берется, но зато все кто мимо проходит: мамкины хакеры, первоклассники, биг-мамочки и т.п. выкладывают сие в своих вк и инстах, а потом еще и долбят ТП алика "-э, а че стало, а где мой купон?" . А потом вы в числе первых капсом пишите: помогите все пропало!

опять истории, одна охуительнее другой, спасибо. есть, что почитать с утра :)
Открыта новая каста барыги-абузеры, раньше хоть под спойлеры прятались :kappa:

Но сегодняшние истории хоть немного пользы несут, с одной стороны какие элм бывают (сам был уверен, что 1.5 универсальна и лучше новых, а тут такое...), с другой как балаболов вывести на чистую воду, и то, и другое можно смело в гайды вносить, раз секретом абуза не делятся, с удовольствием прочел стоя в пробке. Кто-то спросит какое отношение элм имеют к этой теме? Ну их хоть на алике можно уверенно брать, а вот корм для кошек...

• Like
Реакции: Walero
На aкк, что не дaвало удaлось взять или тoлько на нoвый?
пробую на старый - не дало, сейчас новый буду пробовать

UPD: все акки набивались ночью, те на которые пробовал получить бонус в период всеобщего УПСа не даёт вывести, те что пробую вывести сейчас - даёт.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jati
На новых акках брать реф ссылку у кого нибудь получается сейчас? У меня ночью было все норм, а сейчас с любого ип секьрити ризон. У всех так?

Я через ПК делаю. Так не поучится

Думаю там было окно когда можно было взять. Пока ошибка как была так и есть.

• Like
Реакции: TrueReflex
на акки которые попали в волну когда не давало забрать до сих пор не дает
на новые видимо дает как тут пишут

Скорее всего ты прав :) Просто сам заметил, что треки то выдались как бы и такие как обычно на Украину, но трекчекер пишет что посылка едет в Латвию - поглядим куда доедет и кто заберет :)
Тоже такие есть RE..CN И прод говорит все ок Украина. Но чуйка подсказывает что доедет до получателей семена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.