Accurate1337
Король флуда
- Дней с нами
- 2.107
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 315
Доброе утро.
флажок UA,
Скорее всего ты прав Просто сам заметил, что треки то выдались как бы и такие как обычно на Украину, но трекчекер пишет что посылка едет в Латвию - поглядим куда доедет и кто заберетДоброе утро.
Подскажите пжлста где более точно(или вообще показывает) показывает страну назначения?
Вбил трек на Латвию и gdeposylka показывает флажок UA, а postal.ninja пишет что получатель Латвия. Кому верить?)
posylka.net показала Латвию. похоже gdeposylka пиздит)
страну реги акка чекайДоброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как обойти данную фигню. Правильный адрес по умолчанию стоит уже недели две... А по итогу алик сыпет кривые купоны.
у меня руками 2 часа выходит
Я конечно дико извиняюсь, но не могли Вы и все остальные "золотоискатели" выкладывать такие скриншоты под минимальный хайд? он абсолютно бесполезен для местных, хватает и написать что берется, но зато все кто мимо проходит: мамкины хакеры, первоклассники, биг-мамочки и т.п. выкладывают сие в своих вк и инстах, а потом еще и долбят ТП алика "-э, а че стало, а где мой купон?" . А потом вы в числе первых капсом пишите: помогите все пропало!урааа, заработало
Посмотреть вложение 196166
Открыта новая каста барыги-абузеры, раньше хоть под спойлеры пряталисьопять истории, одна охуительнее другой, спасибо. есть, что почитать с утра
отставить панику
На aкк, что не дaвало удaлось взять или тoлько на нoвый?заработало
пробую на старый - не дало, сейчас новый буду пробоватьНа aкк, что не дaвало удaлось взять или тoлько на нoвый?
Россия, акк древний, заказов полнострану реги акка чекай
значит не судьба, на рф блок значит, мб рефы не той страны?Россия, акк древний, заказов полно
на один из трех на который не удавалось взять - не дает и сейчас, по остальным окНа aкк, что не дaвало удaлось взять или тoлько на нoвый?
Тоже такие есть RE..CN И прод говорит все ок Украина. Но чуйка подсказывает что доедет до получателей семена...Скорее всего ты прав Просто сам заметил, что треки то выдались как бы и такие как обычно на Украину, но трекчекер пишет что посылка едет в Латвию - поглядим куда доедет и кто заберет