KVP
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.225
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.852
Понятно, моск не найден, можешь писать дальше.2 - Гугл заблокирует возможность создавать акки изза того что их используют для авторизации?
Понятно, моск не найден, можешь писать дальше.2 - Гугл заблокирует возможность создавать акки изза того что их используют для авторизации?
3 - Я сдесь для того что бы помочь пользователям, и что бы помогли мне. Так и работают социальные структуры.Скоро перестанут делаться. А когда перестанут мне интересно у тебя мозгов хватит только на то чтобы в очередной раз поорать свои "крики души" в техподдержку али:
Или задуматься о том что ты тут делаешь?
не надо. а то в личку никто писать не будет. и на форуме просить слить хайд тожеМожет и правда способ Сюда слить? вместе разберемся?
Не сомневайся, буду.Понятно, моск не найден, можешь писать дальше.
Пиши конечно. Если это естественное, то и Алик не пофиксит, и всем будет хорошоТы прям молодец. Еще чуть чуть и сам дойдешь до способа.
Там немного не хватает, одного нюанса.
Может и правда способ Сюда слить? вместе разберемся?
Мы вон с топкой вместе пару "фишек" счас нашли, а мы только вдвоем разбирались.
Один я бы и не додумался бы.
Уточню. Два человека, два разных ББ, два разных провайдера, два разных ВПН. Одинаковой только ссылка была, естественно.Я заказывал набивку человеку, он с 2х устройств вручную бил, и все равно по 0,01 давало.
Жду скрипт, ответил в паблик постом выше ))Если существует священный метод как набиваать 180$ купоны, готов отдать свой скрипт.
что то не так делаешь изначальноНе 1 не проходит
У кого не получается брать рефку на еврокупон -
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прям игра в "Горячо-холодно" Килька - мастер ИНТРИГИ!Ты прям молодец. Еще чуть чуть и сам дойдешь до способа.
Там немного не хватает, одного нюанса.
Может и правда способ Сюда слить? вместе разберемся?
Мы вон с топкой вместе пару "фишек" счас нашли, а мы только вдвоем разбирались.
Один я бы и не додумался бы.
долбить старорегами по центу?хДПосмотреть вложение 208225 да, о да! за 2 дня первый купон.. сколько акков убито, но я нашел тактику!)
А разве не видно по стате?)))долбить старорегами по центу?хД
Ну сейчас скорее плюс это для тех, у кого автоматизация.забугорцы видимо в меру тарят, а не как наши беспредельщики, благодаря которым алик поступательно затягивает гайки. Лайтовому абузеру практически ничего не светит у нас и это печально.