krdgoblin
Флудер
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 184
даРебята, веду дискуссию с другом, есть вопрос, хочу услышать ваше профессиональное мнение, итак вопрос: абуз алика это мошенничество?
Что за тактика? Можешь поделится?Посмотреть вложение 208225 да, о да! за 2 дня первый купон.. сколько акков убито, но я нашел тактику!)
это я и так знал, но у меня всегда к концу нули со всех акков сыпало, тут тоже, но обошел... только зачем эти 40 долларов? надо бы 160, а лучше 192долбить старорегами по центу?хД
это смотря как посмотреть )))Ребята, веду дискуссию с другом, есть вопрос, хочу услышать ваше профессиональное мнение, итак вопрос: абуз алика это мошенничество?
нет это просто абуз акций не предназначенных для твоего использованияРебята, веду дискуссию с другом, есть вопрос, хочу услышать ваше профессиональное мнение, итак вопрос: абуз алика это мошенничество?
да какая тут тактика в наше то время))) рандом наверное)Что за тактика? Можешь поделится?
смотря что есть абуз, смотря для кого и тыды. слишком мало вводных.Ребята, веду дискуссию с другом, есть вопрос, хочу услышать ваше профессиональное мнение, итак вопрос: абуз алика это мошенничество?
С точки зрения законодательства - нет. Это нарушение внутренних правил площадки Алиэкспресс. С моральной точки зрения... - это каждый сам для себя устанавливает.абуз алика это мошенничество?
Мы вон с топкой вместе пару "фишек" счас нашли, а мы только вдвоем разбирались.
Один я бы и не додумался бы.
с моральной точки зрения тут даже сомнений быть не должно. халява да и только. не скам же какой-нибудь и не использование баговС точки зрения законодательства - нет. Это нарушение внутренних правил площадки Алиэкспресс. С моральной точки зрения... - это каждый сам для себя устанавливает.
я сейчас вспоминаю про шип wish, я таким не занимался, но вещь стремная и мутнаяс моральной точки зрения тут даже сомнений быть не должно. халява да и только. не скам же какой-нибудь и не использование багов
Какой глобус - земля плоская, это просто.... антипод ))Может он с другой стороны глобуса живет?
Так ребят-у меня к вам просьба.Прям игра в "Горячо-холодно" Килька - мастер ИНТРИГИ!
Да не..... светлый праздник на носу, в этот день случаются чудеса.... HUILOWIN называется ))160 набить за последние сутки ни у кого не получилось, я так понял?
Да он к матрице подключен, очевидно, и разум просто проецирует желания на действительность - в реальности его измождённое бессоницей тело, небось, сидит где-то в подвале да нули в Бонус Бадис задрачивает в тщетных попытках словить выстрел.
Отсылка к моему пророчеству - кто не понял тот поймет!!Скорее бы эту вакханалию с 40/80/160 прикрыли... Засрали все ip, и всё равно купоны взять не могут, ни себе ни людям
Там немного не хватает, одного нюанса.
3 - Я сдесь для того что бы помочь пользователям, и что бы помогли мне. Так и работают социальный структуры.