Mosha
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 845
HELPТак он и не поможет-у тебя нули пошли. Там до нулей нужно было
демотиватор аля привет из прошлого.Машина времени детектед.
в ленте выдачи они стабильно мелькают-жирнющие купоны. Значит Забугорцы сидят и фармят со своих домащних роутеров как мы делали на РФ ip ранеевсё равно купоны взять не могут
я на 20 остановился, 40 и выше даже не пробовал - так как не готов сутками жить в компе.Дак, если умеешь брать, покупай приватные прокси или же дорогие малоизвестные впн'ы и забирай на здоровье, в чём проблема?
Я заказывал набивку человеку, он с 2х устройств вручную бил, и все равно по 0,01 давало.Господа. я высполся и после сна ко мне пришли новые идеи... Фишка в том что Алик хочет чтобы вы крепко дружили BonusBuddies. короче объединяйтесь по группам 2-3 человека, набивайте перекрестно друг-другу, акки готовьте скриптами тоже для друг друга. И вы будете в шоколаде.. Т.е. действительо Алик шифрует в ссылках комп, непонятно что именно но он видит, самый простой способ обойти это -крепко дружить и штамповать акки друг для друга и перекрестно играть друг другу в нужный момент, когда идет на понижение конверт открывает ваш друг и наоборот.. Елси бы кто-нибудь поделился своим детищем (скриптом) я бы стал бы его другом в BB ( нк может и дальше ) и штамповал бы акки для него, а он дял меня и тогда всн будет в шоколаде. Ну ине забывайте мой пост про деревья, продолжайте дерево ))
не более того, что здесь https://browserleaks.com/Т.е. действительо Алик шифрует в ссылках комп, непонятно что именно но он видит
40вки на Мексику билилиь с 25 доноров РУ IP и забирались без ошибок.40 и выше даже не пробовал
ну да наверное никак. сейчас при оплате яндекскошельком еще и смскод надо ввести в конце для подтверждения. по крайней мере вчера требовалотелефон можно, да, но нужно как раз уйти от СМС, почта-то бог с ней
Скоро перестанут делаться. А когда перестанут мне интересно у тебя мозгов хватит только на то чтобы в очередной раз поорать свои "крики души" в техподдержку али:гугл аккаунты вроде не такие уж и ценные, за минуту делаются.
Я вчера им в техподдержку тоже написал, чтобы у программеров компы забрали и их шаловливые ручки поломали .Через почту - так и приходится, но блин это 1) вводить почту 2)вводить пароль и потом 3) вводить код, пришедший в СМС - вот это особенно бесит. Хотя бы последний пункт можно убрать?
да всё Али уже знает СНГ абузеров...они тупо ржут от всех издевательств которые они пытаются перенести на своем горбу. Им на все пофиг уже.мне интересно у тебя мозгов хватит только на то чтобы в очередной раз поорать свои "крики души" в техподдержку али
1 - Это была штука, которую, как мне кажется, все кроме тебя поняли.Скоро перестанут делаться. А когда перестанут мне интересно у тебя мозгов хватит только на то чтобы в очередной раз поорать свои "крики души" в техподдержку али:
Или задуматься о том что ты тут делаешь?
там еще ебантейство было, не знаю поправили или нет.Я вчера им в техподдержку тоже написал, чтобы у программеров компы забрали и их шаловливые ручки поломали .
Задолбало тоже входить в кошельки с их новыми закидонами...
забугорцы видимо в меру тарят, а не как наши беспредельщики, благодаря которым алик поступательно затягивает гайки. Лайтовому абузеру практически ничего не светит у нас и это печально.в ленте выдачи они стабильно мелькают-жирнющие купоны. Значит Забугорцы сидят и фармят со своих домащних роутеров как мы делали на РФ ip ранее
Ты прям молодец. Еще чуть чуть и сам дойдешь до способа.Господа, я выспался и после сна ко мне пришли новые идеи... Фишка в том,что Алик хочет чтобы вы крепко дружили BonusBuddies. короче, объединяйтесь по группам 2-3 человека, набивайте перекрестно друг-другу, акки готовьте скриптами тоже друг для друга. И вы будете в шоколаде.. Т.е. действительно Алик шифрует в ссылках комп, непонятно, что именно но он видит, самый простой способ обойти это - "крепко дружить" и штамповать акки друг для друга и перекрестно играть друг другу в нужный момент, когда идет на понижение конверт открывает ваш друг и наоборот.. Елси бы кто-нибудь поделился своим детищем (скриптом) я бы стал бы его другом в BB ( ну.. может и дальше ) и штамповал бы акки для него, а он для меня и тогда все будет в шоколаде. Ну и не забывайте мой пост про деревья, продолжайте дерево ))
Там немного не хватает, одного нюанса.Я заказывал набивку человеку, он с 2х устройств вручную бил, и все равно по 0,01 давало.
та жа самая история...Я заказывал набивку человеку, он с 2х устройств вручную бил, и все равно по 0,01 давало.