Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
походу опять закончились )
я акки перебирал и в 10 по мск вдруг на одном из них перестало давать, а потом еще на двух
Новый попробую сделать, проверить
ну я вот новый как раз собрал и отрубило (
видимо ровно в 10 по мск

Кстати по поводу отварки, с пк кроет, с тела норм...только вот киты теперь 2 недели отправляют..некоторые уже неделю висят.. Ждут.

Ребята, кто когда последний купон забрал?
Ни с мобилы, ни с компа не забирается, карту менял.

На новорегов сейчас не даёт получить начальный бонус?

• Like
Реакции: Navka87
Все на завод, до пятницы. Лифтёр сказал купонов не будет.

• Like
Реакции: oeg
купон уже набитый?
если "упс" то просто обнови страницу и купон уже будет взят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хз

я обновляю и вывод одобрен
Да, набитый купон, нажимаю забрать, а мне упс, приходите позже. Купон не взят, обновлял

Ща следующие 50стр будут писать, что купон не дают на разные лады. Сразу хочется следовать правилам сайта и не обзывать форумчан дурачьем :7:

• Like
Реакции: Crazy Loco, Kost и faza20
утром после упс купон все равно отображался в купонах, сейчас видимо закончились
Привязал новую виртуалку, попробовал другой браузер, попробовал друго ип - упс матьегозаногу :mad:

Да, набитый купон, нажимаю забрать, а мне упс, приходите позже. Купон не взят, обновлял
Та же ерунда. Впервые. В лс отпиши, если найдешь как забрать

отставить панику

Вложения

• 34.PNG
    34.PNG
    12,8 KB · Просмотры: 307
как вы находите чистые ip для рега?прокси многие заняты,всего 3 купона вчера сделал ручками =(

Доброе утро.
Подскажите пжлста где более точно(или вообще показывает) показывает страну назначения?
Вбил трек на Латвию и gdeposylka показывает флажок UA, а postal.ninja пишет что получатель Латвия. Кому верить?)
posylka.net показала Латвию. похоже gdeposylka пиздит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.