MB124
Опытный
- Дней с нами
- 1.627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
вроде отписывались что все норм, но что-то слабо веритсяпару дней уже не дает взять. и 500/1000 тоже не приходят и пак на снг не дает
вроде отписывались что все норм, но что-то слабо веритсяпару дней уже не дает взять. и 500/1000 тоже не приходят и пак на снг не дает
Если не сложно, хотя бы парочку налейте, чтобы посмотреть есть смысл или нет(
Воу-воу! Полегче, ковбой, не зацепи нас своим ваншотом-камшотом.
я вспышку пропустил, акков 40-50 - 0 било, потом разбавил старорегами 15-20, и добил 1 новорегом, если 0 не брать, то акков 35-45Сколько примерно рефов ушло?
я бы рад 400 акков, мне на это пахую, но на 4 евро нули полетели, жду завтра...Там сейчас 400+ акков надо. Мне вот интересно хоть раз побывать на шоу дебилов, которые это планируют. Например, вот вам бюджет лярд. Делайте акцию сложную, но чтоб любой мог взять. И чтоб до такого то числа. И чтоб весь мир орал, что али дарит по 160 баксов. Они делают. Хватает на пару дней вместо месяца по плану. В итоге тарят одни басоводы, при этом орут они только между собой. А все обычные европейцы и американцы орут, что али наебало в очередной раз, время в пустоту ушло, и лучше тариться на ебее. Те, если дают по 5 баксов раз в год, то честно
с большой вероятностью далюди подскажите трек ти па AS45*****22CN -это СДЭКом крадется?
точно?пофиксили уже. меньше надо базарить тут без хайда.
теперь с новорегов тоже начало давать по 0,01) интересно сколько продержитсяпоставил в обойму клепану немного СР
Статус почтовой службы Почта Нидерландов «The shipment is handed over in bulk, final acceptance of goods to be confirmed», который мы обрабатываем и ассоциируем со статусом прочее.Ребят,у кого статус такой был,это что означает?Латвийская рулетка.Ссори за скрин,спрятать не смог,почему то с мобилки как не бился фичи неактивны вообще,дпжн смайл не влепить(Посмотреть вложение 207891
Отгрузка передается оптом, окончательная приемка товара должна быть подтверждена.
Будут выяснять откуда и куда посылка должна ехатьСтатус почтовой службы Почта Нидерландов «The shipment is handed over in bulk, final acceptance of goods to be confirmed», который мы обрабатываем и ассоциируем со статусом прочее.
The shipment is handed over in bulk, final acceptance of goods to be confirmed — Почта Нидерландов
Крупнейший сервис отслеживания почтовых отправлений. ГдеПосылка отслеживает более 100 служб доставки разных стран. Отследить посылку из Китая, с AliExpress и будь то Почта России или США — не проблема.gdeposylka.ru
20 штук сыпанул, принимайЕсли не сложно, хотя бы парочку налейте, чтобы посмотреть есть смысл или нет(
спасибо большое)20 штук сыпанул, принимай
Нужен коктейльспасибо большое)
бля, сыпануло по 0,4, в итоге 0,69 осталось, и опять нули