ALEXfrai
Александр
- Дней с нами
- 2.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Не,я имел ввиду если акки есть их можно одной картой оплачивать?Или нужно постоянно новую.я все набил свой жди еще будут нули
Не,я имел ввиду если акки есть их можно одной картой оплачивать?Или нужно постоянно новую.я все набил свой жди еще будут нули
знать бы.. куки попробуй потыкатьНу ткните плиз под хайд еропупса как победить. Спать пора, не засну так..
Либо разные карты либо вебмани или ядНе,я имел ввиду если акки есть их можно одной картой оплачивать?Или нужно постоянно новую.
Так wm и яд на США не идут.Либо разные карты либо вебмани или яд
Делай виртуалки тогда, один заказ одна карта иначе спалитТак wm и яд на США не идут.
Блин, MORAX, ты ж нам нацальника. Кто те откажет ? Кидай сюда рефку - поможем. Даже я попробую, хотя и сплошные секурити.
Какие нахуй затраты?вообще так и есть, aliexpress увеличивает\уменьшает мощности когда затраты на проверку не выгодно , чем пропустить заказы
Эх, 2 такой же аккаунт, и видимо все 6 будут такиеТот момент, когда ты бил новорегами до 2.52, потом привел 150 старорегов, и либо случайно тыкнул в 1 минуту несколько раз, либо что-то ему не понравилось))
Почему спалит!? Два заказа оплачивал, не спалил меня!?Делай виртуалки тогда, один заказ одна карта иначе спалит
Что за глупый ответ? Бот вот видит, этот челик сделал 10 купонов, закрутим ему гайки на отоварку. А нихуя что ты больше одного купона не должен взять и не взял бы? Если бы не дырявыц алик.Что за глупый вопрос?
Вот допустим я делал 10 штук 160 в день и отоваривал их. И надо было защиту вводить, чтобы я их не смог отоварить.
А теперь я делаю 1-3 шт в день. Гайки можно раскрутить для отоварки. Но запасы купонов то остались.
В одном месте закрутили, в другом раскрутили.
так у тебя ж скрипт на BAS есть, запусти новорегой и всёу меня 2,3 осталось, стока старорегов нэма
Посмотреть вложение 207873
Если не сложно, хотя бы парочку налейте, чтобы посмотреть есть смысл или нет(Блин, MORAX, ты ж нам нацальника. Кто те откажет ? Кидай сюда рефку - поможем. Даже я попробую, хотя и сплошные секурити.
Да я знаю такие истории, один месяц с одного ип тарит, другой телефон не меняет. Как так низнаю, я использую один раз.Почему спалит!? Два заказа оплачивал, не спалил меня!?
а в чем он дырявый то!? Любую защиту можно обойти если знать что обойти. Мы же не просто сидим ничего не меняя, А каждый раз максимально имитируем нового человека по существующей защиты, измениться алгоритм, измениться способ обхода)Что за глупый ответ? Бот вот видит, этот челик сделал 10 купонов, закрутим ему гайки на отоварку. А нихуя что ты больше одного купона не должен взять и не взял бы? Если бы не дырявыц алик.
10 купонов ему дает, а отоварить не даёт. Пиздец
Не, я так не лоханусь. Мне страница с рублями не знакома вообще. Доллары, евро..Ты главное не лоханись как я. Это я типа евро купон набивал. Хорошо хоть посмотрел вовремя, а то бы добил счас))
Посмотреть вложение 207861
Недавно так, один раз точно, оплачивал - ничего не закрыло, всё прошло. Какие истории!? Я тебе говорю как было на самом деле. Платил виртуалкой Яндекса.Да я знаю такие истории, один месяц с одного ип тарит, другой телефон не меняет. Как так низнаю, я использую один раз.