Dormeh
Опытный
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
поставил в обойму клепану немного СРЕсли не сложно, хотя бы парочку налейте, чтобы посмотреть есть смысл или нет(
--Ссылка удалена--
поставил в обойму клепану немного СРЕсли не сложно, хотя бы парочку налейте, чтобы посмотреть есть смысл или нет(
--Ссылка удалена--
Таки всем должно быть интересно, как 2 дегенерата пиздят друг друга?Люди человеки, там бой года начинается ЮФС..а они купоны купоны..вот где барыги)
Я тоже сегодня ловлю УПС, хотя до этого три еврокупона забрал. Что-то изменилось.Конечно мотивация
Взять только не получается... (карту привязал, но ловлю упс). Кто может помочь, черканите в личку )
на сервера и это не только на aliexpress кран открывают- закрывают, на других сайтах так жеКакие нахуй затраты?
карта какая?Упс при заборе евро. 1 раз на италии и 1 раз сша поставил. Как грамотно забрать?
Карта привязана и там и там. Списание было.
заманухаПоследнее пополнение новобранцами на сегодня. Удачи!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что сделал?! Кому отс***л?!))Раскажи секрет
сыграл раз НРЕсли не сложно, хотя бы парочку налейте, чтобы посмотреть есть смысл или нет(
--Ссылка удалена--
Там сейчас 400+ акков надо. Мне вот интересно хоть раз побывать на шоу дебилов, которые это планируют. Например, вот вам бюджет лярд. Делайте акцию сложную, но чтоб любой мог взять. И чтоб до такого то числа. И чтоб весь мир орал, что али дарит по 160 баксов. Они делают. Хватает на пару дней вместо месяца по плану. В итоге тарят одни басоводы, при этом орут они только между собой. А все обычные европейцы и американцы орут, что али наебало в очередной раз, время в пустоту ушло, и лучше тариться на ебее. Те, если дают по 5 баксов раз в год, то честнобля я бью 160 евро и короче на 4 евро новореги уже отлетели...
Нет,Повторюсь, для статистики и поиска методики, кто нибудь без старорегов с покупками смог добить с нулями купон?
Клацнул старорегом I****SЕсли не сложно, хотя бы парочку налейте, чтобы посмотреть есть смысл или нет(
--Ссылка удалена--
пофиксили уже. меньше надо базарить тут без хайда.Кто то говорил, евро на снг тарятся? Но купон серый однако -40евр
Выше вижу выстрелы, причем после НР, значит есть варианты