8838
8838
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
Проксями лил?Это какой то порог
Сколько параллельно аккаутов набивалось?
Проксями лил?Это какой то порог
Старорегами по 0.01 добили 3 раза и нр 0.05 сыпнул. Я пару раз и форум помог(или нет), Спасибо!Мне скоро бита с али приедет
Акк с нулями можно отлежать? Если да, то сколько времени нужно?
Конечно мотивация
Взять только не получается... (карту привязал, но ловлю упс). Кто может помочь, черканите в личку )
у меня 2,3 осталось, стока старорегов нэмаСтарорегами по 0.01 добили. Я пару раз и ыорум помог, Спасибо!
ебать его и трахать, спасибо. выстрелы появились! славаКонечно мотивация
Взять только не получается... (карту привязал, но ловлю упс). Кто может помочь, черканите в личку )
Набивал с таймингами 1 реф в 2-5 минут для тестаПроксями лил?
Сколько параллельно аккаутов набивалось?
надо было копить,что ж поделаешь теперь то...у меня 2,3 осталось, стока старорегов нэма
Посмотреть вложение 207873
Решение довольно просто. Ставишь обязательное условие клик по твоей рефке, для того, чтобы попасть в эту тему. Пара минут и тысячи рефов твои. Успевай только рефки менятьу меня 2,3 осталось, стока старорегов нэма
Посмотреть вложение 207873
Это говнопакПри входе али предложил рефералку 4500 р , насколько я понимаю это аналогично 20/20 . Возможно ли сейчас получить эти 4500 р на ру аккаунт ?
виртуалка новая которая появилась.Виза ЯД Пластик или виртуалка?
ага. а доказать?Вы можете использовать любой IP в любое время! Проблема только в отпечатке пальца И времени
Возвращаются, если ещё не сгорели по времени.Ребяты, 10/10 при клозе сгорают или возвращаются?
я все набил свой жди еще будут нулиПодскажите эти купоны 20/20,40/40 и т.д.оплачивать разными картами надо или одной можно?
сколько нулей было?
1 нуль, потом сразу старорегами пошелсколько нулей было?
бля я бью 160 евро и короче на 4 евро новореги уже отлетели...1 нуль, потом сразу старорегами пошел