BL550rs20Xzn
Опытный
- Дней с нами
- 1.610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Мои не литва не латвия еще тоже не сменяли , хотя латвия с латвийской в нидерландскую сменила трекНе зря я в них верил))) мои еще маршрут не сменили
DE, NL, FR, ITНа какую страну надо набивать 40/40?
э,слыш,купон есть? а если найду?после какой фразы поддержка Али растаяла и вывалила такое счастье?
т.е на все акки заходить через DE например?DE, NL, FR, IT
Да, стоило мне на такую надпись вчера обратить внимание и не терять время впустую)Вся сегодняшняя набивка в одной фразе
Посмотреть вложение 207808
Посмотреть вложение 207816если это настоящий EMS, то через Белпочту. Он так и называется EMS-Belpost. На почте еще называют "бизнес".
Основу регать на одну из четырёх вышет.е на все акки заходить через DE например?
или на эти страны регать акки чет я не понимаю
могу попозже тебе открыть евро конверт)Достало - при взятии еврорефки постоянно купон 4/5 эквивалент, а при создании заказа - сразу ошибка
Ну значит я не одинок, учитывая сколько шатал конверт убитый день на разборки раздражает. Ну и опять же наводит на мысль о поиске возможности сразу в заказе определять СДЭК (пусть и косвенно, пока что все крупное в РБ СДЭКом, прод тоже может работать онли СДЭК ну и ТД) и ... А вот как изночально верный номер указать хз, начать писать тупо всем в сообщении добавь номер или не шли сдэком.Посылки с треком на AS сдек сегодня забрал две к коверкам немного придрались но отдали
А остальные без разницы?Основу регать на одну из четырёх выше
Ну это повезло!!!
Мне максимум ОБЕЩАЛИ дать купон, но никогда не давали.
На аккаунте заказов много было?
И после какой фразы поддержка Али растаяла и вывалила такое счастье?
Рефов набивай любыми что естьА остальные без разницы?
трек вида AS***CN уже 54 дня не отслеживается))Ну значит я не одинок, учитывая сколько шатал конверт убитый день на разборки раздражает. Ну и опять же наводит на мысль о поиске возможности сразу в заказе определять СДЭК (пусть и косвенно, пока что все крупное в РБ СДЭКом, прод тоже может работать онли СДЭК ну и ТД) и ... А вот как изночально верный номер указать хз, начать писать тупо всем в сообщении добавь номер или не шли сдэком.
Каким образом?кто-то пробовал через TeamViewer в Америке бить купоны? тут ведь уже стерильная чистота будет для взятия.
100 акков старорегов валяется, их можно попробовать использовать?Рефов набивай любыми что есть