TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
евро ip поможет тебе в подсчетах)Сколько в долларах пишет евро купон на 40?
евро ip поможет тебе в подсчетах)Сколько в долларах пишет евро купон на 40?
Мне 2 пришло на СДЭК, ищу как зарание определить, офис поддержка отмораживаются. ТипНа Белпочту EMS приходит
Получай дополнительно group bonus ,также за активацию алипей и карты +2 евроЕвро купон только что забрал евро картой, никакие яд не катят, даже не пытайтесь
Посмотреть вложение 207795
47.87$Сколько в долларах пишет евро купон на 40?
посылка какой стоимости? за 20$?Первая латвийская посылка сегодня перенаправилась в россию.
На почте россии посылка бьётся как "своя", но без имени и индекса.
Также сменился маршрут, был китай-латвия, стал латвия-россия
Вся сегодняшняя набивка в одной фразеНужен кому?
так и все проды сдались...все магазы пустые как никогда. даже 40вок нет вообще. все пусто.Вся сегодняшняя набивка в одной фразе
ВАУ! Легенда пожаловала... Милости просим к нам во флудилку!промокодов для РФ не подвезли ? 500p/1000p
появился ежик но быстренько и там разгребуттак и все проды сдались...все магазы пустые как никогда. даже 40вок нет вообще. все пусто.
получается Али победил абуз, хотя многие в этом сомневались.
Люди все еще берут купоны в игре , скорее али нашел тактику обхода абузеров оставив купоны.так и все проды сдались...все магазы пустые как никогда. даже 40вок нет вообще. все пусто.
получается Али победил абуз, хотя многие в этом сомневались.
надо абузить заводы начинать..выходить из тени
Посылки с треком на AS сдек сегодня забрал две к коверкам немного придрались но отдалиМне 2 пришло на СДЭК, ищу как зарание определить, офис поддержка отмораживаются. Тип
если это настоящий EMS, то через Белпочту. Он так и называется EMS-Belpost. На почте еще называют "бизнес".Мне 2 пришло на СДЭК, ищу как зарание определить, офис поддержка отмораживаются. Тип
Пластик или виртуалка?Евро купон только что забрал евро картой
Не зря я в них верил))) мои еще маршрут не сменилиПервая латвийская посылка сегодня перенаправилась в россию.
На почте россии посылка бьётся как "своя", но без имени и индекса.
Также сменился маршрут, был китай-латвия, стал латвия-россия
13 дней где-то валялась, ужасНе зря я в них верил))) мои еще маршрут не сменили
Китайский ems через сдек пришелесли это настоящий EMS, то через Белпочту. Он так и называется EMS-Belpost. На почте еще называют "бизнес".
Конечно. А то вдруг они узнаю, что мы их обманывают и наругают.люди, вы в алипей реальные данные заколачиваете?