D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
к кому нибудь на хвост упасть-забуриться к родственникам и т.дКаким образом?
к кому нибудь на хвост упасть-забуриться к родственникам и т.дКаким образом?
а трек уже есть? если с ЕЕ начинается, то ems - придет на белпочту. AS - этот точно на СДЭКИщу способ как вычленить что поедит СДЭК ещё до РБ, на территории РФ
кпримеру.
Евро купон только что забрал евро картой, никакие яд не катят, даже не пытайтесь
когда останется 0.60Когда там нули начинает сыпать?
купил))))Где карту взял???)))))))
Евро купон только что забрал евро картой, никакие яд не катят, даже не пытайтесь
Посмотреть вложение 207795
Мне начали сыпаться, когда осталось 0,69 добитьКогда там нули начинает сыпать?
А спор открылся приэтом автоматом или нет? А то я чёт дернулся, но подумал что нестоит норм продов шатать, но сейчас волна рефов пойдет если это работает.Акк новорег с 1 заказом под купон 1500. С поддержкой до этого не общался. В еве просто нажал Не получил заказ. Скорее всего ты прав, повезло. Раньше такой х уйни не было
Фантазии нет предела, почему нет100 акков старорегов валяется, их можно попробовать использовать?
Да. Спор открылсяА спор открылся приэтом автоматом или нет? А то я чёт дернулся, но подумал что нестоит норм продов шатать, но сейчас волна рефов пойдет если это работает.
Зачем номер если есть пунк выдачи, я сменил доставку до пункта а там просто удивились как китаец написал данные и всеНу значит я не одинок, учитывая сколько шатал конверт убитый день на разборки раздражает. Ну и опять же наводит на мысль о поиске возможности сразу в заказе определять СДЭК (пусть и косвенно, пока что все крупное в РБ СДЭКом, прод тоже может работать онли СДЭК ну и ТД) и ... А вот как изночально верный номер указать хз, начать писать тупо всем в сообщении добавь номер или не шли сдэком.
не особоДля того чтобы забрать 40/40$ надо с картами ебаться или нет?
А что там за карты? 40/40$ С виртуалки Янд Руб получится забрать?не особо
да ладно, Киля не знает где евро карты берут, обычно ты в тренде и всех тут драконишь, не верю своим глазам.Где карту взял???)))))))
знает он всё. тут даже ссылку кидали, всё работает..да ладно, Киля не знает где евро карты берут, обычно ты в тренде и всех тут драконишь, не верю своим глазам.
РБ, это про РБ. Как ее сменить то если нетрекается вообще по стране, а потом херакс и Москва возврат отпровителю.Зачем номер если есть пунк выдачи, я сменил доставку до пункта а там просто удивились как китаец написал данные и все