Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при получении со старорегов всегда пишет. упс ошибка системная. Что делать? У всех так?

• Like
Реакции: mahaliaghior и LikeSmile

Как у вас сейчас с оформлением? Постоянно кружка лезет, адрес меняла, айпи тоже.

ни одного отправленного с утра :derpsad:

Это я так в многопотоке перестарался или у всех теперь такая сумма?)
1601872232072.png

Закрывают заказ через 1,5-2 часа в неоплате, новый айпи, адрес коверканный, товар с малым количеством заказов, чистый браузер. Что можно еще предпринять?

Закрывают заказ через 1,5-2 часа в неоплате, новый айпи, адрес коверканный, товар с малым количеством заказов, чистый браузер. Что можно еще предпринять?

1. заказывать еще и еще пока не отправят
2. написать продавцу
3. ничего :(

• Like
Реакции: KirillTrapeznikov
Кто подскажет с таких акков 5\10 начисляется?
1.jpg

О, покуда сегодня ночью состоялась выездная конференция автоэкспертов по вопросам примения ELM - подскажите, вот это https://aliexpress.ru/item/4000898880141.html - годный вариант? К чему он подойдет? И если это кал, то можете постоветовать годный лот под купон для Опеля 2014 года и WV Polo 12 года? :wink:

Поназаказывал товаров на прошлой неделе. До сих пор отправок не было, типо праздники. Вот интересно, Может ли алик закрыть заказ и не отправить его мне по причине "Не, ну а че он?" в течении недели ? Или бот проверки делает только первые несколько часов ?

О, покуда сегодня ночью состоялась выездная конференция автоэкспертов по вопросам примения ELM - подскажите, вот это https://aliexpress.ru/item/4000898880141.html - годный вариант? К чему он подойдет? И если это кал, то можете постоветовать годный лот под купон для Опеля 2014 года и WV Polo 12 года? :wink:
и для Infiniti QX80 :love:

• Like
Реакции: krysa
Поназаказывал товаров на прошлой неделе. До сих пор отправок не было, типо праздники. Вот интересно, Может ли алик закрыть заказ и не отправить его мне по причине "Не, ну а че он?" в течении недели ? Или бот проверки делает только первые несколько часов ?
бот делает рандомные проверки и у людей крыло и через пару дней

на такие случаи рекомендую заходить для проверки на почту а не на сам аккаунт ( на почту придет письмо если товар отправлен)

• Like
Реакции: Xaoc и Driver0K
Под мэйбах посоветуйте проверенный вариант elm, только чтоб доплата не больше 10 центов, больше нет

Они отдыхают, какие отправки???? Хорошо хоть живые заказы. Бот лютый

заказ был сделан 28 сентября
сегодня зашел посмотреть - отправлен (вчера ещё не был отправлен)

Под мэйбах посоветуйте проверенный вариант elm, только чтоб доплата не больше 10 центов.
я не шутила ;-) это у сестры машина. Мне куда такую? Газель если только - на почту гонять.

Под Опеля опком брал.

"Упс, ошибочка " - как обойти и забрать купон?

норм, ссд висят неделю и херова туча заказов
китайцам еще неделю другую опохмеляться

мобильная версия браузера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Упс, ошибочка " - как обойти и забрать купон?
карту новую

• Like
Реакции: KirillTrapeznikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.