VinilVAnil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
при получении со старорегов всегда пишет. упс ошибка системная. Что делать? У всех так?
Они отдыхают, какие отправки???? Хорошо хоть живые заказы. Бот лютыйни одного отправленного с утра
Закрывают заказ через 1,5-2 часа в неоплате, новый айпи, адрес коверканный, товар с малым количеством заказов, чистый браузер. Что можно еще предпринять?
и для Infiniti QX80О, покуда сегодня ночью состоялась выездная конференция автоэкспертов по вопросам примения ELM - подскажите, вот это https://aliexpress.ru/item/4000898880141.html - годный вариант? К чему он подойдет? И если это кал, то можете постоветовать годный лот под купон для Опеля 2014 года и WV Polo 12 года?
бот делает рандомные проверки и у людей крыло и через пару днейПоназаказывал товаров на прошлой неделе. До сих пор отправок не было, типо праздники. Вот интересно, Может ли алик закрыть заказ и не отправить его мне по причине "Не, ну а че он?" в течении недели ? Или бот проверки делает только первые несколько часов ?
Они отдыхают, какие отправки???? Хорошо хоть живые заказы. Бот лютый
я не шутила ;-) это у сестры машина. Мне куда такую? Газель если только - на почту гонять.Под мэйбах посоветуйте проверенный вариант elm, только чтоб доплата не больше 10 центов.
Под Опеля опком брал.О, покуда сегодня ночью состоялась выездная конференция автоэкспертов по вопросам примения ELM - подскажите, вот это https://aliexpress.ru/item/4000898880141.html - годный вариант? К чему он подойдет? И если это кал, то можете постоветовать годный лот под купон для Опеля 2014 года и WV Polo 12 года?
норм, ссд висят неделю и херова туча заказовПоназаказывал товаров на прошлой неделе. До сих пор отправок не было, типо праздники. Вот интересно, Может ли алик закрыть заказ и не отправить его мне по причине "Не, ну а че он?" в течении недели ? Или бот проверки делает только первые несколько часов ?
мобильная версия браузераЗакрывают заказ через 1,5-2 часа в неоплате, новый айпи, адрес коверканный, товар с малым количеством заказов, чистый браузер. Что можно еще предпринять?
карту новую"Упс, ошибочка " - как обойти и забрать купон?