Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что скажешь на черную и не прозрачную? разобрать предложишь при покупашке?

Я прям представляю-сидишь ты такой в тачке покупашки: И говоришь я знаю что на вашу машину нужна версия 2.1, у меня она есть, но вот давайте ее вместе поищем! Это же так весело!

Версия с чипом, версия 1.5 и 2.1 могут выглядеть одинаково. Например синенькая как у тебя., да с чипом-виден чип и кварц. Но опять же сидеть и на свет их проверять-ну такое себе.
И мне не в кайф сидеть и искать у покупашки в авто нужную версию, путем перетыкания их всех в обд порт и проверять их програмно-как ты предлагал.
Мне проще достать с зеленым стикером-я знаю что "Зеленые это версия 2.1" например

Ты продаешь только 1.5, у тебя нет проблем таких.-Мелко плаваешь еще, рыбка.

Вот от таких как ты и закрыта. Что ты мне новое можешь сказать? Вранье свое? Что ты крутой мега продавец елм? а у самого 20 штук 1 вида и даже по твоим глупым ответам видно-ты в них понимаешь меньше чем моя кошка.
Чувак в них разбираюсь в 100 раз лучше тебя. У меня вон и спец принтеры и всякое маркировочное оборудование для них и чего только нет. И Видов столько что тебе еще абузить и абузить. Ты мне нового ничего не скажешь. Утри сопли и иди абузь.
Ладно братан посмеялись и хватит. Оставайся при своем мнении обо мне.

в браузере хроме, кнопка "рассказать друзьям" и "вывести" неактивна, как фиксить? хотя открыть работает.

Ладно братан посмеялись и хватит. Оставайся при своем мнении обо мне.
Да че там мнение-ты как и все новички . Мелкий абузер барышка с парой товаров, который нихрена не разбирается в том что продает, причем я даже стремления учиться у старших не увидел.
А вот писдабол ты большой. Врешь как дышишь. И ладно бы хоть врал складно.А то херню несешь какую то. Ну тут таких много че, дрелька, алиайт, ну и многие многие другие. Иди к ним в компашку-там весело.
Но ты прав. Тему закрыли.

• Like
Реакции: Калач
Да че там мнение-ты как и все новички . Мелкий абузер барышка с парой товаров, который нихрена не разбирается в том что продает, причем я даже стремления учиться у старших не увидел.
А вот писдабол ты большой. Врешь как дышишь. И ладно бы хоть врал складно.А то херню несешь какую то. Ну тут таких много че, дрелька, алиайт, ну и многие многие другие. Иди к ним в компашку-там весело.
Но ты прав. Тему закрыли.
Да я мелкий писдабол. С несколькими десятками позиций товаров. Ничего не понимающий в них. Барышка который не барышит купонами которые клозит

Оно до сих пор работает что ли? Китайцы в загул ушли? Так и сдохнуть можно. Хоть бы перерывы делали.
зы
У меня рефы при нажатии на кнопку стали выдавать двойную ошибку, систем эррор и ууупс... Но основе всё равно засчитывается.
pss
ошибки ушли, может акки такие были.
И адрес вроде с первого раза работает.

Последнее редактирование:
У всех рефки у 1500 на _B*** сменились?

Мне не возвращает. Больше 2к. Вернут! И ты так не плакай, если присмотреться, нас не во всем обделили. А если еще и уметь договариваться с продами, так вообще у нас еще и больше всех возможностей, чем у соседей. У нас оставили пистолет и центовики! И 4/5!!! Вот ща 20/20 закончатся, и все будут курить, а мы останемся на плаву! Мало того, основной жир с 20/20 сорвали уже. Ща это уже мучения одни. Киля на бутербродик собирает весь день))))
Так-то оно так, но вангую, что после двадцаток и пистолеты вернут всем, и рефопуконы, так что в этом плане особых профитов по сравнению с соседями у нас не будет, а сейчас предпочтительней были бы всё же безгеморройные двадцатки, как по мне)

Украина, мимо не вернули 4к)
Лол, дык а зачем еврами столько привязывал-то? Центами всяко удобней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

как обстановка ? опять что ли рубильник, ели ели добил купон

Краткое содержание последних пяти страниц

16ca0e5e00068cc1d3902bb0da216c67.jpg

39 штук за 1500, китайцы ломают меня полностью(((

• Sad
Реакции: Hamsa
Похоже на 1500 снова центы только сыпет.
Нам опять дают отдохнуть.
ps
может это с переходом от 18,75 к 18,6 связанно.

Похоже на 1500 снова центы только сыпет.
Нам опять дают отдохнуть.
то же где то так. 31 новорег в конце добил уже старыми
39 пришлось делать. я так не играю. А еще же на работу сегодня... Мне мибенд пишет что последнюю недели 2 я сплю не более 4 часов за сутки...

• Sad
Реакции: Hamsa
  • Like
Реакции: Hidemi
39 пришлось делать. я так не играю. А еще же на работу сегодня... Мне мибенд пишет что последнюю недели 2 я сплю не более 4 часов за сутки...
Мой мибэнд написал что надо спать хоть иногда ложиться. А на работе подкалывают, что когда я начну продавать картошку из мешков которые под глазами. Ну ничего 20-ки закончаться и выспимся до след. Акции o_O

Немного разбавлю. Как китаец сейчас отправляет? Сразу? У них там вроде праздники до 8го. Стоит использовать купон? До 8 го может и ротоб позакрывать все..
лучше не тянуть до последнего, потом перепроверишь и перезакажешь что закрыло

• Like
Реакции: ЪЪъЁЖ
кран закрыли или ещё можно набить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.