А что скажешь на черную и не прозрачную? разобрать предложишь при покупашке?
Я прям представляю-сидишь ты такой в тачке покупашки: И говоришь я знаю что на вашу машину нужна версия 2.1, у меня она есть, но вот давайте ее вместе поищем! Это же так весело!
Версия с чипом, версия 1.5 и 2.1 могут выглядеть одинаково. Например синенькая как у тебя., да с чипом-виден чип и кварц. Но опять же сидеть и на свет их проверять-ну такое себе.
И мне не в кайф сидеть и искать у покупашки в авто нужную версию, путем перетыкания их всех в обд порт и проверять их програмно-как ты предлагал.
Мне проще достать с зеленым стикером-я знаю что "Зеленые это версия 2.1" например
Ты продаешь только 1.5, у тебя нет проблем таких.-Мелко плаваешь еще, рыбка.
Вот от таких как ты и закрыта. Что ты мне новое можешь сказать? Вранье свое? Что ты крутой мега продавец елм? а у самого 20 штук 1 вида и даже по твоим глупым ответам видно-ты в них понимаешь меньше чем моя кошка.
Чувак в них разбираюсь в 100 раз лучше тебя. У меня вон и спец принтеры и всякое маркировочное оборудование для них и чего только нет. И Видов столько что тебе еще абузить и абузить. Ты мне нового ничего не скажешь. Утри сопли и иди абузь.