возможно, я перепутал с секурой
Да судя по постам, с этакими, как ему кажется, ненавязчивыми случайными понтами, там скорее мамкин хацкер.ты на каждой странице будешь писать что ты сосешь купоны многопоточно?
все уже поняли что ты кулхацкер
Откуда ИП?Что 20 что 40 - похер , лишь бы не центы
Посмотреть вложение 196098
сейчас 20/20.01 добивка рефералами на основной аккаунт у всех прекратились ?
та я в курсе, где брать ру ип?Ты на 3 дня опаздываешь. Читай быстрее. Уже всё тарится на РУ.
Сегодня не спать! И завтра тоже!
А как точно определить мамкин хацкер или нет?Да судя по постам там
Да судя по постам, с этакими, как ему кажется, ненавязчивыми случайными понтами, там скорее мамкин хацкер.
нетКто подскажет с таких акков 5\10 начисляется?
Посмотреть вложение 196089
Если новорег , то привяжи карту сначала( купи центовик) и попробуй еще разУ вас получается брать ссылки на Bonus Buddies ? Сейчас у меня ситуация такая: пытаюсь нажать на конверт, но выходит предложение о купоне, закрываю его, нажимаю на конверт, открывается еще одно. Уже все перепробовал, есть советы ?
Солнце в Весах.после "упс" перестало купон давать, в чем проблема может быть?
Мне кажется тебя тупо развели на делись что брать на перепродажу 0_о вот оно значит как делается берут на понт. А я наивный просто спрашивал ребят что взять на реализациюДа вранье. Вот только одна упаковка более 180 штук умножить на 500 р. И оперативной памяти туева куча
Купи центовик и попробуй взять ссылку. С утра брал, все ок. Все на ру.У вас получается брать ссылки на Bonus Buddies ? Сейчас у меня ситуация такая: пытаюсь нажать на конверт, но выходит предложение о купоне, закрываю его, нажимаю на конверт, открывается еще одно. Уже все перепробовал, есть советы ?
Kapту нoвую пробoвaл, нe пoмoгаeт?пoсле "упс" перестало кyпон дaвaть, в чем прoблема мoжет быть?
Мутная фотка не разглядеть что за товартак пойдет? "плинтус" есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всё перепробовал, у вас забираются? до этого момента 20 штук забрал без проблемKapту нoвую пробoвaл, нe пoмoгаeт?