Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас хоть центы, уже прям завидую. 12 часов как лютый секьюр в перемешку с упс ошибочка. ни смены устройств, ни браузеров, ни айпишек - всё ни по чем. :(

возможно, я перепутал с секурой

да, спасибо, на вчерашних аккаунтах не мог забрать по этой ошибке, а сегодня привязал другую карту и на двух акках забрался купон)

сейчас 20/20.01 добивка рефералами на основной аккаунт у всех прекратились ?

Да судя по постам там
ты на каждой странице будешь писать что ты сосешь купоны многопоточно?
все уже поняли что ты кулхацкер
Да судя по постам, с этакими, как ему кажется, ненавязчивыми случайными понтами, там скорее мамкин хацкер.

Мне Tele2 стал блокировать АлиЭкспресс

• Like
Реакции: nik_33
У вас получается брать ссылки на Bonus Buddies ? Сейчас у меня ситуация такая: пытаюсь нажать на конверт, но выходит предложение о купоне, закрываю его, нажимаю на конверт, открывается еще одно. Уже все перепробовал, есть советы ?
1601879020853.png

Да судя по постам там
Да судя по постам, с этакими, как ему кажется, ненавязчивыми случайными понтами, там скорее мамкин хацкер.
А как точно определить мамкин хацкер или нет?

после "упс" перестало купон давать, в чем проблема может быть?

У вас получается брать ссылки на Bonus Buddies ? Сейчас у меня ситуация такая: пытаюсь нажать на конверт, но выходит предложение о купоне, закрываю его, нажимаю на конверт, открывается еще одно. Уже все перепробовал, есть советы ?
Если новорег , то привяжи карту сначала( купи центовик) и попробуй еще раз

• Like
Реакции: Dmitriy$666
Да вранье. Вот только одна упаковка более 180 штук умножить на 500 р. И оперативной памяти туева куча
Мне кажется тебя тупо развели на делись что брать на перепродажу 0_о вот оно значит как делается берут на понт. А я наивный просто спрашивал ребят что взять на реализацию :)

• Haha
Реакции: KonstantinKrestov
Купи центовик и попробуй взять ссылку. С утра брал, все ок. Все на ру.

Тоже перестал браться купон. Что они опять сделали:5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.