Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Упс, ошибочка " - как обойти и забрать купон?

купон уже набитый?
если "упс" то просто обнови страницу и купон уже будет взят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хз

я обновляю и вывод одобрен

• Like
Реакции: Loread

опять истории, одна охуительнее другой, спасибо. есть, что почитать с утра :)
Есть что почитать,но нету то что хочешь прочитать. "Купон 20.01 доступен в UA"

• Like
Реакции: krysa и Vitasik
Второй акк бью, сильно не пинайте. 24 рефа ушло, ещё 40р добить нужно, а уже около 7 рефов по 75 копеек дают, это же издевательство над здравым абузерским смыслом. Я правильно понимаю, Али предлагает занюхнуть бебру?

Второй акк бью, сильно не пинайте. 24 рефа ушло, ещё 40р добить нужно, а уже около 7 рефов по 75 копеек дают, это же издевательство над здравым абузерским смыслом. Я правильно понимаю, Али предлагает занюхнуть бебру?
Вчера после 7 по 75 копеек давало потом 30 руб

Вчера после 7 по 75 копеек давало потом 30 руб
Есть какие-либо мысли на этот счёт? Или тупо рандом? ИП опсоса менял, браузеры менял, осталось только передышку сделать небольшую, может слишком быстро долбил рефов.

Только 1500 паровоз вышел из 33. Планка поднялась или мне так повезло?

Блин, народ поделитесь в личку гайдом, у меня клозы, задолбался...

походу поднялась планка, вчера на ру за 16 выбивал, сегодня 30+, методы те же, так что планка выше.эх печаль

походу поднялась планка, вчера на ру за 16 выбивал, сегодня 30+, методы те же, так что планка выше.эх печаль
терпимо, это все же не 200 центовок как пару дней назад

• Like
Реакции: Xaoc
Выбивал купон за 30-40 рефов, когда это еще не было мейнстримом... т.е. вчера. :eek:

С начала двадцаток не играл в пистолет, сейчас ради интереса попробовал на свежайшего новорега:
1601877081059.png
На летние новороеги тоже центы дают. Старый добрый 5/6 еще как-то можно взять? Нужно несколько мелочей, жалко 20ки на них тратить

• Like
  • Wow
Реакции: DigitalSpirit и krysa
Что 20 что 40 - похер , лишь бы не центы
1601877432117.png

почему стало всегда писать "упл.. попробуйте позже" как обойти подскажет кто? или все.. тема RIP

• Like
Реакции: LikeSmile
20тки, в случае отмены, но не вышедшего срока, сгорают?

Двадцатки набивает кто-то или все 1500 заняты? С утра начались сустем ероры при попытке сыграть рефом. У всех так или это у меня проблемы? Ночью еще нормально все было.

За основу брал вчерашние акки(со вчерашней рефкой и со свежей), вчерашние акки, где впервые конверт открывался сегодня и свежесделанные акки.
За рефов брал свежие новореги(реганы до 24 часов назад), свежайшие новореги(реганные только что), древние новореги(зареганы хрен знает сколько месяцев назад, без покупок) и разной степени свежести старореги.

20тки, в случае отмены, но не вышедшего срока, сгорают?

Раньше не сгорали, сейчас хз, давно не клозило

адрес починили

• Like
Реакции: Ezzji
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.