Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Haha
Реакции: Kkkramb
Хуйня какая-то неубедительная.
Перефоткай нормально
Может еще видео 4к снять?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какие 20 видов? Это развод для лохов. Версии 1.5 достаточно для большинства авто.

эта клисре такое дерьмо - через одну не проходят тесты memtest - банки битые попадались часто...ПКшник работает, но то, что она битая почти 50% факт. Сейчас только оригиналы беру не сдутые с доноров.
У меня Клисре не больше 5 процентов брака
так пойдет? "плинтус" есть

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

У меня Клисре не больше 5 процентов брака
она вся дутая в перемешку. Лучше старый юзаный оригинал брать - те в разы лучше. в разные годы брал клисре всех видов и все какие-то глючные. Оригиналы все работают безупречно.
каждую тестировали часами в memtest? быстрые тесты они часто проходят, а вот полные сливают.

• Like
Реакции: pdima7
То есть ты уже сам признаешь, что твоя версия 1.5 это не на все авто? так? А выше обратное утверждал. Прям мастер переобувания

Ну что дамы и господа Абузеры!
В очередной раз мы выяснили что тут много любителей напиздеть.
И сегодня в их ряды мы записываем Константина!
Мои более 100 елм 10 видов на фото- против его невнятных 20штук и то 1 вида.

Тут даже и говорить не о чем. Хоть бы не позорился такие фото выкладывать.
Когда я признал что 1.5 подходит не на все авто? На все за исключением единиц.

а зачем почти на каждом ценник?
блин ребят. давайте всем тут отвечу. а то в личке тоже задрали.
Это не ценники-это я их так маркирую. У меня специальный маркировочный принтер, он на таких "ценниках" печатает версии елм. Такие принтеры в магазинах еще используют.
Ну я писал-елмки сложно отличать.
Там есть просто наклейки без букв-это мне лень было печатать)
Надпись со словом "плинтус" сделана на термпринтере этикеток EPSON он на полосках самоклейки печатает, он этикетки делает. сам принтер с экраном и клавиатурой, ему ни комп ни телефон не нужен для печати.

Последнее редактирование:
То есть ты уже сам признаешь, что твоя версия 1.5 это не на все авто? так? А выше обратное утверждал. Прям мастер переобувания

Ну что дамы и господа Абузеры!
В очередной раз мы выяснили что тут много любителей напиздеть.
И сегодня в их ряды мы записываем Константина!
Мои более 100 елм 10 видов на фото- против его невнятных 20штук и то 1 вида.

Тут даже и говорить не о чем. Хоть бы не позорился такие фото выкладывать.
Только у меня версия 1.5 одного вида. Зачем мне 20 видов?)))))))))))))
она вся дутая в перемешку. Лучше старый юзаный оригинал брать - те в разы лучше. в разные годы брал клисре всех видов и все какие-то глючные. Оригиналы все работают безупречно.
каждую тестировали часами в memtest? быстрые тесты они часто проходят, а вот полные сливают.
Честно не было таких проблем.

Только у меня версия 1.5 одного вида. Зачем мне 20 видов?)))))))))))))
Все чувак, закончили.
Все все поняли-врать ты мастер.
В елм ты не разбираешься, их у тебя всего 20 штук, и то не факт так как моего ника на фотках ты не сделал.

• Haha
Реакции: KonstantinKrestov
Это не ценники-это я их так маркирую. У меня специальный маркировочный принтер, он на таких "ценниках" печатает версии елм. Такие принтеры в магазинах еще используют.
Надпись со словом "плинтус" сделана на термпринтере этикеток EPSON labelworks он на полосках самоклейки печатает, он этикетки делает. сам принтер с экраном и клавиатурой, ему ни комп ни телефон не нужен для печати.
Чем их сложно отличить? В крайнем случае програмно можно определить версию 2.1 и 1.5.

Немного разбавлю. Как китаец сейчас отправляет? Сразу? У них там вроде праздники до 8го. Стоит использовать купон? До 8 го может и ротоб позакрывать все..

Все чувак, закончили.
В елм ты не разбираешься, их у тебя всего 20 штук, и то не факт так как моего ника на фотках ты не сделал.

Все чувак, закончили.
Ага ты прав всего 20 штук.))))))))))))))))

хочу потеряться на пару суток. тёща дала добро на дачу хуячу.
дача хуячача? центы? ну ну....

Надпись со словом "плинтус" сделана на термпринтере этикеток EPSON labelworks он на полосках самоклейки печатает, он этикетки делает. сам принтер с экраном и клавиатурой, ему ни комп ни телефон не нужен для печати.
Еще по секрету тебе скажу елм 1.5 версия на двух платах в прозрачном синем корпусе не перепутаешь ни с чем.

я вообще стараюсь танцевать, но когда узнал про купоны...

У тебя личка закрыта как тебя можно задрать в ней?

Еще по секрету тебе скажу елм 1.5 версия на двух платах в прозрачном синем корпусе не перепутаешь ни с чем.
А что скажешь на черную и не прозрачную? разобрать предложишь при покупашке?
Чем их сложно отличить? В крайнем случае програмно можно определить версию 2.1 и 1.5.
Я прям представляю-сидишь ты такой в тачке покупашки: И говоришь я знаю что на вашу машину нужна версия 2.1, у меня она есть, но вот давайте ее вместе поищем! Это же так весело!

Версия с чипом, версия 1.5 и 2.1 могут выглядеть одинаково. Например синенькая как у тебя., да с чипом-виден чип и кварц. Но опять же сидеть и на свет их проверять-ну такое себе.
И мне не в кайф сидеть и искать у покупашки в авто нужную версию, путем перетыкания их всех в обд порт и проверять их програмно-как ты предлагал.
Мне проще достать с зеленым стикером-я знаю что "Зеленые это версия 2.1" например

Ты продаешь только 1.5, у тебя нет проблем таких.-Мелко плаваешь еще, рыбка.

У тебя личка закрыта как тебя можно задрать в ней?
Вот от таких как ты и закрыта. Что ты мне новое можешь сказать? Вранье свое? Что ты крутой мега продавец елм? а у самого 20 штук 1 вида и даже по твоим глупым ответам видно-ты в них понимаешь меньше чем моя кошка.
Чувак я в них разбираюсь в 100 раз лучше тебя. У меня вон и спец принтеры и всякое маркировочное оборудование для них и чего только нет. И Видов столько что тебе еще абузить и абузить. Ты мне нового ничего не скажешь. Утри сопли и иди абузь.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: KonstantinKrestov
Так, на личный щас сколько надо рефов?) Хочу лгбт подсветку в комнату адресную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.