Топка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.335
По тебе сразу видно - собаку съел на ЕЛМ. Либо какой-то похожий товар продавал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По тебе сразу видно - собаку съел на ЕЛМ. Либо какой-то похожий товар продавал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты в курсе что версия версия 2.1 урезанная? Она не все протоколы определяет. И с многими программами не работает в том числе и с Опен Диаг. И в Каристе ты с 2.1 настройки ЭБУ не поменяешьМда. Вы сударь все ниже и ниже падаете.
версия 1.5 не читает всякие восьмерки, девятки.
А в новых грантах\вестах кстати версия 2.1 идет уже. 1.5 там не работает
Но ты и этого не знаешь походу.
В общем иди мальчик отсюда барыжить своими 1.5 с центовиков.
Я тебе объясню, ибо сам такой. Азарт доказать свою правоту перекрывает здравый смысл. Потом ужасаешься временным потерям и нахера оно вообще было нужно. Но когда адреналин прет и завелся, очень сложно сдержаться. Превращаешься на какое-то время в кусок спиритаКилиманджаро.
Объясни. накуя тебе что-то кому-то доказывать?
Ты ж тратишь время на это.
Считай, проебал 4 купона за этот диалог с пустотой.
Разницы нет одна или две платы.Главное что-бы был Пик контроллерХз продаю ELM 327 с центовиков, версия 1.5, но там 1 плата. Все кто покупали - довольны.
А версия на 2 платы за 5 бачей вообще вызывала у всех восторг.
Не самый выгодный товар, но несколько штук в неделю на изичах.
Братан ты крутой чел. У меня Елмов на сотни тысяч.Я их сфоткаю но ты скажешь что я писдабол и фотки левые выставил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так ты сделай фотки с моим ником на бумажке. Какие вопросы то. Хошь счас с твоим ником перефоткаю?Братан ты крутой чел. У меня Елмов на сотни тысяч.Я их сфоткаю но ты скажешь что я писдабол и фотки левые выставил.
Вранье)))У меня Елмов на сотни тысяч
А почему фото без плинтусов?))) Не считается!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лайк за откровенность, все так и есть.Я тебе объясню, ибо сам такой.
Сча, погодь)))А почему фото без плинтусов?))) Не считается!!!
Братан ты крутой чел. У меня Елмов на сотни тысяч.Я их сфоткаю но ты скажешь что я писдабол и фотки левые выставил.
кидайте фото своих складов с товарами, интересно посмотретьтак ты сделай фотки с моим ником на бумажке. Какие вопросы то. Хошь счас с твоим ником перефоткаю?
Вранье)))
Про плинтуса одновременно8)
Напоминает фотку , где персонаж раскладывал бабло на фоне плинтусов)
Лайк за откровенность, все так и есть.
Но лучше как-то предвидеть, не лезть а болото.
Да забей, я шучу))Сча, погодь)))
Да вранье. Вот только одна упаковка более 180 штук умножить на 500 р. И оперативной памяти туева кучатак ты сделай фотки с моим ником на бумажке. Какие вопросы то. Хошь счас с твоим ником перефоткаю?
Вранье)))
И?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эта клисре такое дерьмо - через одну не проходят тесты memtest - банки битые попадались часто...ПКшник работает, но то, что она битая почти 50% факт. Сейчас только оригиналы беру не сдутые с доноров.Вот только одна упаковка
Хуйня какая-то неубедительная.Да вранье. Вот только одна упаковка более 180 штук умножить на 500 р. И оперативной памяти туева куча
Давай лучше мерятся письками*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если оставят в таком видео до конца акции...вполне можно жить.