ekaterina_l
Флудер
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
20 доллароваяхоть одна хорошая новость за сегодня. главное чтобы это была трэковая посылка, а не мелочь, её и так всегда без проблем переправляли
20 доллароваяхоть одна хорошая новость за сегодня. главное чтобы это была трэковая посылка, а не мелочь, её и так всегда без проблем переправляли
сколько рефов ушло на текущий момент?такс US $159.70 посмотрим пройдет ли рубеж
-
прошло..
Пробуй бить старорегами с подтвержденными заказами по центу, мне помогло 25 центов крайних набил так
со второго захода 83 покасколько рефов ушло на текущий момент?
Если не сложно помоги) Я и этому буду рад)
так на акки боле 3 дней лезут тупо ошибки.. я ж это езще ранее проверил и сча еще раз проверилПробуй бить старорегами с подтвержденными заказами по центу, мне помогло 25 центов крайних набил так
Хоть один чел нормальный попался. А то все сидят, по норам (шифруются как черти☺) - на "Mercedes" копят - хотят все деньги "в одно рыло загрести" что ли!?они были давно
просто вчера слили инфу, что купон кидают в алипей бонус и можно напрямую отоваривать в рф
Они набивают долларовый купон (вроде так), ибо РФ хоть и учавствует, но даёт пак купонов с коэфициентом, а потом прбуют левыми способами затарить на РФ. А Украина вообще не учавствует в этой акции.а в чем тогда разница, если шип USA, IP USA? Не дает отоварить в УА?
на второй заход 83!? Или всего!? Ты уже там к финишу подобрался?!))А как прошел?! Новорегами или старорегами?со второго захода 83 пока
Да тут каждый кинет ему в яму не по жменьке земли, а по лопате и засфальтируют сверху. Кошку с ним и дилдаками присыпать...его тайна умрет вместе с ним
Я набиваю руками, на 40евриков нолей насыпало больше десятка, и это с отлёжкой и прочей белибердой. И в итоге так и не набился купон.У тех кто реальными бьёт нулей нет, нули сыпет басоводам за слишком быстрый вызов рефов
со второго,(всего сколько сейчас не скажу) уже 93 рефа 0,16 осталосьна второй заход 83!? Или всего!? Ты уже там к финишу подобрался?!))А как прошел?! Новорегами или старорегами?
Я бил июньскими с заказами, у меня без ошибок было. 182 ушло акка на евро 160/160 бил и басом и в ручную, в основном старореги без заказов и немного с заказами, новореги отрубило сразу, практически на этом акке.так на акки боле 3 дней лезут тупо ошибки.. я ж это езще ранее проверил и сча еще раз проверил
Только поздно уже делиться - нихрена нету!) Барыги всё загребли((Надо делиться...
Рукоблуд как и я...только извращенцем стал...Я набиваю руками
не знаю какието сказки ты говоришь...Я бил июньскими с заказами, у меня без ошибок было. 182 ушло акка на евро 160/160 бил и басом и в ручную, в основном старореги без заказов и немного с заказами, новореги отрубило сразу, практически на этом акке.
попробовал с июльскими аками где был заказ подтвержденный, все равно ноль, а вот центовых у меня точно нет, если не сложно, можешь разок пнуть, может откроются чакры --Ссылка удалена--Пробуй бить старорегами с подтвержденными заказами по центу, мне помогло 25 центов крайних набил так
Дык, на носу светлый праздник HUILOWIN )))после центов приходит нолик