Топка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.335
Мне не нужен никакой запретный плотКаждый хочет по максимум урвать запретный плот.
Мне не нужен никакой запретный плотКаждый хочет по максимум урвать запретный плот.
Он в последний вагон запрыгнуть пытается.....@Килиманджаро выходи где ты там..
с 2х устройств старореги + новореги..в итоге один хер на 0,7 при набиве 40 нули.. причем на 3х акках...Ну вы ж реальным знакомым не раскидали ссылку, один хрен вас палят по устройствам, Киты усилили защиту
Нужен, ты просто об этом пока не догадываешься))Мне не нужен никакой плот Посмотреть вложение 207328
Тут уже отлегал сколько мог, сыпало по центу. Тупо важна была скорость. Я смотрю уже не первый случай, когда людям не хватало быстродействия. Просто тут получалось, что я руками бью в разы быстрее (из двух браузеров), чем роботом. Но если бы фигачил роботом, то только IP посвежее подставляй.с минимальными таймингами словишь сразу нули за 3$ до выхода. Там точно проверяют скорость рефов)
Друг поделись тем что слил. О чем речь? Скорее всего я это читал, раз речь о слитом 3 дня назад...какую инфу я слил?))
ее уже 3 дня здесь обсуждают, ты точно также о ней узнал как и остальные, кто не видел хайд кили
перестань ныть и понизь свое чсв, не только ты должен знать инфу, ты не избранный
кто нить определил время через которое отпускает акк от насыпания 0..
ну так открой страницы 3 дня назад и начни читатьДруг поделись тем что слил. О чем речь? Скорее всего я это читал, раз речь о слитом 3 дня назад...
именно.ноешь из-за паблик инфы, которую выложили уже 3 дня назад
а почему тебе не нужен плот, ты возми и купи плот Плот всем нуженМне не нужен никакой плот Посмотреть вложение 207328
у меня на 0,29 пошли уже такие нули, которые ничем не лечатся. До этого тоже пару раз выползали - лечил игрой по рефке и старорегамис 2х устройств старореги + новореги..в итоге один хер на 0,7 при набиве 40 нули.. причем на 3х акках...
Я думал не сложно дать ссыль о чем речь. С большего я эту ветку читал и 3 дня назад и месяц и год.ну так открой страницы 3 дня назад и начни читать
у меня у же ина НГ и на СР сыплет 0 причем дето после 10 акков тех и тех*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Cколько осталось?А то уже за 200 рефов,и страшно бить ,и страшно не битьу меня у же ина НГ и на СР сыплет 0 причем дето после 10 акков тех и тех
кстати, то же не раз замечал, что человек что то умное выкладывает, но если ни кто на это внимание не обращает, то сообщение теряется в море флюда, а когда ныть начинает кто то, то сразу внимание концентрируешь на сообщение, т.к хочется понять что за кипишь и начинается раздутие темыименно.
больше нытьем своим внимание привлекаете, омг))) верный признак - если какой-то олдфаг бесится как малолетка, то где-то вверху нужно почитать)))
Так вот 0.29 у меня осталось и 0 на 3 акках. То есть на этом значение или проверка или просто прикол не может у всех на 1 значение зависать)у меня на 0,29 пошли уже такие нули, которые ничем не лечатся. До этого тоже пару раз выползали - лечил игрой по рефке и старорегами
0,25 на одном на вторм 0,5 ...Cколько осталось?А то уже за 200 рефов,и страшно бить ,и страшно не бить