Leopoldl
Король флуда
- Дней с нами
- 2.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
Была рефка , сдохла рефка. Евро была.1 евроцент дало, Как ты сделал рефку такую в 191 бакс, на какую страну?
9***U
Please help me win US $191.49
Была рефка , сдохла рефка. Евро была.1 евроцент дало, Как ты сделал рефку такую в 191 бакс, на какую страну?
9***U
Please help me win US $191.49
у меня еще 7 часов - теплеца надежда, что может китаезы дадут добить )Так вот 0.29 у меня осталось и 0 на 3 акках. То есть на этом значение или проверка или просто прикол не может у всех на 1 значение зависать)
Все,это смэрть,у меня как раз сейчас 0.27.Была отлежка(на время помогла,помощь,нр и ср)0,25 на одном на вторм 0,5 ...
вопрос - дадут ли забрать....у меня еще 7 часов - теплеца надежда, что может китаезы дадут добить )
да не палят они - вопрос в том что раньше был прикол с 4 или 5 тоже говорили что палят. Идешь покупаешь новый телефон, новую сим, получаешь легальный купон который дает и болт)Вот смеху то было)Ну вы ж реальным знакомым не раскидали ссылку, один хрен вас палят по устройствам, Киты усилили защиту
нада отталкиваться от малого - сначала добить, а потом будет еще 3 суток поныть, чтобы отдали )вопрос - дадут ли забрать....
Центы походу это еще хорошо. Вот если нули пойдут...ребята а сейчас хэдшоты еще бывают или уже если пошли сплошные центцы, то акк в муссорку?
Новую сим со старыми ipда не палят они - вопрос в том что раньше был прикол с 4 или 5 тоже говорили что палят. Идешь покупаешь новый телефон, новую сим, получаешь легальный купон который дает и болт)Вот смеху то было)
я о том что человек который реально не был зареган в алике не абузит его и ничего такого как расценивает алик)Хоп купон вылез можете взять, взять не может - написано вы уже брали))И так с многими вещами)Человек думает что просто мошенники))Подразним купоном но не дадим)Новую сим со старыми ip
Почему "как"? Судя по всему он и есть малолетка. И какой он олдфаг, ты посмотри сколько у него дней реги. Или ты хотел сказать олдфаК?если какой-то олдфаг бесится как малолетка, то где-то вверху нужно почитать)))
Всем добрый вечер. Может кто-нибудь помочь взять набитый купон на РФ?
хоть одна хорошая новость за сегодня. главное чтобы это была трэковая посылка, а не мелочь, её и так всегда без проблем переправлялиРебятки, радость-то какая! Латвийку, похоже, в Беларусь все же передали.
Если не сложно помоги) Я и этому буду рад)Помочь наверное можно, но купонам ты рад не будешь.
Пробуй бить старорегами с подтвержденными заказами по центу, мне помогло 25 центов крайних набил так0,25 на одном на вторм 0,5 ...
понимаешь, никто не пытался тут держать это за 7 печатями. инфа проскакивала, давно причём, вопросов никто не задавал особо, все били юсу. Но те кому не впадлу было посидеть поискать потестить, те уже давно затарили, а подгорает потому что можно хотя бы минимальный хайд от гуглосвежерегов поставить, иначе утром уже никто ничего не получит скорее всего.не плачьте, девочки
300 уже как месяца два нет)Нихренасе...
Уехал значит в начале сентября на на отдых... Оттуда прямо в больничку для коронованных особ.. Потом дома не до абуза 2 недели было...
Захожу на Мипед а тут 1000+ страниц за октябрь...
Мож подскажите, что хоть абузится в 2-х словах?
1) пистоль?
2) 300 бонусов?
3) что с ДНВ?
4) финт с курсом работает? Купон не сгорает?
И что это за мегакупоны под 160 баксов? Спасибо огромное!