*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего подобного. ЕЛМ 327 версия1.5 на все авто подходит через андроид за исключением единиц марок авто. Ни о каких 20 штуках в рюкзаках Хиаоми купленных с Али речи не может и быть.)))))))))))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Италия, Испания, Франция, Германия..На каких странах европейские купоны? Сам из европы, но купон вообще дает не европейский.
Тут уже второй час читаю тему, вообще ничего про то, как брать))на 1 купон уходит 1 час
Братан я в ЕЛМАХ пуд соли сьел. Знаю кого послать нахер сразу и часами не пытаюсь соединиться с ЭБУ автомобиля. Мне это нафиг не нужно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ваши купоны которые покупашки тарят клозит еще как. Это лотереяНе. Лучше делфи150 за 2000руб.
Кстати к твоему сведению на обд1 существует переходник обд1 обд2 в который прекрасно входит елм327)))). И от этого никак не влияет соединение с ЭБУ.Не. Лучше делфи150 за 2000руб.
25К80 такой версии нет.Не песди.))))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Охереть. Вот как можно успевать столько строчить и тарить по 50 заказов за ночь?
На фиг мне твой вайфай я ими не занимаюсь после того как мне пришла партия брака*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прошивка ваз ноябрь. Первый раз слышу о такой. Может быть январь?))))))))))))))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть конечно. Только вот ваз 2108 елми не читают. Точнее читают но не все прошивки мозгов.Кстати к твоему сведению на обд1 существует переходник обд1 обд2 в который прекрасно входит елм327)))). И от этого никак не влияет соединение с ЭБУ.
Попался! Вот мы и выяснили что ты друг мой слегка писдабол.25К80 такой версии нет.Не песди.))))))
Так это не версия это всего лишь чип используемый в версии 1.5)))))))))))))))))Есть конечно. Только вот ваз 2108 елми не читают. Точнее читают но не все прошивки мозгов.
Попался! Вот мы и выяснили что ты друг мой слегка писдабол.
Вот те версия 25k80
Там даже для тупых написано что она для10.79US $ 10% OFF|Pic18f25k80 ELM327 OBD2 Scanner WIFI OBD2 For Toyota Camry Corolla Land Cruiser Prado CHR RAV4 Auris Yaris Car Diagnostic Tools|Car Diagnostic Cables & Connectors| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
Toyota Camry Corolla Land Cruiser Prado CHR RAV4 Auris Yaris
Поздравляю вас сударь! Вы не компетентны в елмах.
Если вы не знаете даже о версии с чипом Pic18f25k80
то это уже дно.
Это утрированно было. Смысл такой что разным прошивкам и мозгам на вазах нужны разные версии.На фиг мне твой вайфай я ими не занимаюсь после того как мне пришла партия брака---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прошивка ваз ноябрь. Первый раз слышу о такой. Может быть январь?))))))))))))))))
Нет. На СТО 3 сканера обычно. Делфи, Вася Диагност и ОПКОМЕсть какой сканер, чтобы сразу все тачки читал?
Версия 1.5 на все Вазы подходит проблемы возникают только от програмного обеспечения.Это утрированно было. Смысл такой что разным прошивкам и мозгам на вазах нужны разные версии.
Нет. На СТО 3 сканера обычно. Делфи, Вася Диагност и ОПКОМ
и то не все тачки видят
И ты даже не знал об этом чипе? Раз попросил найтиТак это не версия это всего лишь чип используемый в версии 1.5)))))))))))))))))
Братан я тебя не просил что-то искать.Дай доказательства в виде скриншота.И ты даже не знал об этом чипе? Раз попросил найти
Поздравляю. Вы прям упали в моих глазах еще сильнее.
А что ты скажешь тогда на версию 2.2 с этим же чипом? И такие тоже есть.
Мда. Вы сударь все ниже и ниже падаете.Версия 1.5 на все Вазы подходит проблемы возникают только от програмного обеспечения.
Читает даже классику ВАЗ с мозгами. И все Вазы)))))))))))))Мда. Вы сударь все ниже и ниже падаете.
версия 1.5 не читает всякие восьмерки, девятки.
А в новых грантах\вестах кстати версия 2.1 идет уже. 1.5 там не работает
Но ты и этого не знаешь походу.
В общем иди мальчик отсюда барыжить своими 1.5 с центовиков.
А твоя версия2.1 это говно сканер которая редкие мозги Вазов читает.))))))))))))))))Мда. Вы сударь все ниже и ниже падаете.
Кстати я не беру их центовиков. 1.5 версия в центовиках не продаваласьМда. Вы сударь все ниже и ниже падаете.