Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.436
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
тут метода нет. пробуйте вообще всеУ меня 10 купонов висит с 1-2$, дают нули ,кто знает метод прошу поделится и со мной.
Страна в профиле задает номинал купона, но попадалось, когда задавал IP независимо от страны в профиле.Посмотреть вложение 207140
пропустил момент, как сделать так, чтобы тут не снг номиналы были?
деньсколько по времени новорег является новорегом для конверта?
а то с нулями не охото щас акки в пустую убивать
я аж ущербным себя почувствовал.вроде и на форуме сижу.а про него не знаю(Через своего прода говоришь???
Ну-ну. Тогда он еще и "мой прод" тоже.
Этот прод ВООБЩЕ-форумная пот@скушк@, так же по рукам ходит.
Посмотреть вложение 207010
24 часа после регисколько по времени новорег является новорегом для конверта?
а то с нулями не охото щас акки в пустую убивать
у меня и в профиле юса, и в куках юса, и везде юсаСтрана в профиле задает номинал купона, но попадалось, когда задавал IP независимо от страны в профиле.
А IP ?у меня и в профиле юса, и в куках юса, и везде юса
50/50 мелочь переправляют, крупняк могут завернутькто с латвии получал посылки, переотправляют в рф?
АйпиПосмотреть вложение 207140
пропустил момент, как сделать так, чтобы тут не снг номиналы были?
Три 20-ки я для интереса в Латвию запустил, но это как лотерея, дойдут - хорошо. нет - ну и ладно.Не все тут тарят десятками и сотнями. У меня вот всего один такой заказ был через Латвию. А массово - согласен - посред - лучший выбор.
Это тебе не фотошоп, чтобы поставить кнопку "сделать пиздато" и всё (хотя даже они не смогли). Тут софт может меняться по несколько раз в день, задолбаешься обновки качать и постоянно канючить доработки.Бля я прогу куплю, че всем похуй чтоль?
враки у хромой собаки?)Отпустило нападаем оставляйте свои кровные Китайцам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё что ты писал, возможно (скорее всего) верно.Да там все просто же:
Вы ж палитесь как дети то.
Вот:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***