Да там все просто же:Только Киля обошел это. но лучше обходить для 160/160, а не на мелочь. но это сложно сделать и схемы точной нет
много посылок транзитом идет через латвию, есть поверие что если свою посылку отправить по несуществующему латвийскому адресу, то ты ее неприменно получишьЯ не понимаю почему все поро Латвию говорили? Все посылки через нее что-ли?
Ебать у тебя советы, проще и вправду зарегаться на вебкаме чем все это эмулироватьДа там все просто же:
Вы ж палитесь как дети то.
Вот:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На текущий момент никто еще не отписался что получал что-то транзитом через др.страну. Зато уже несколько написали что посылки их получены или спизж.ны.кто с латвии получал посылки, переотправляют в рф?
так ты же ручками вроде делаешь-тебе это раз плюнуть все повторить.Ебать у тебя советы, проще и вправду зарегаться на вебкаме чем все это эмулировать
Я так же утром проспал 160, хоть и форумчане помогали.Спасибо кто оказал помощь, но силы были не равны...
В конце даже с новерга давал по центу...
может нужно покупать какой-то определенный хламребят а получается брать реферальные ссылки? для 500/1000
что с новорегов,старорегов,среднорегов вылезает идите купите халоп( Чтобы участвовать в акции, оформите заказ ) а потом возвращайтесь,купил вчера,поставил у неуплату сегодня все равно так пишет,че за дела?)
В чем профит вообще от получения такого купона, если "эмулировать" все действия обычных пользователей. Сколько уходит с таким подходом на одного реферала?так ты же ручками вроде делаешь-тебе это раз плюнуть все повторить.
И да-как зарегаешься в вебкаме, ты сюда ссылку скинь, будешь у меня онлайн за донаты купоны делать)))
Здесь для некоторых, то что стоит выше цента, уже дорогоя вот совсем не понимаю это жлобство заказывать на прибалтику в надежде, что вам что то оттуда перешлют, не уж то вам так жалко заказать на какого нибудь посреда в британии? сразу несколько посылок заказали, заплатили условно 15$ за первый кг и потом платитепо 5 за следующий, как итог все посылки будут у вас
Помоему очевидный бред, что тут было, когда на 1500 кран закрыли? Какие только теории не строились, самые упоротые попробывали все, самые ебанутые набили 300 рефами, и что в итоге? К ночи кран открыли, и те кто ждал просто за 15 рефов забрали свеженькие купончики беспроблем по старой схеме, ставлю на то, что тут также, еще виннерлист на это ОЧЕНЬ намекает, что кран закрыт глобально.Да там все просто же:
Вы ж палитесь как дети то.
Вот:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я вот совсем не понимаю это жлобство заказывать на прибалтику в надежде, что вам что то оттуда перешлют, не уж то вам так жалко заказать на какого нибудь посреда в британии? сразу несколько посылок заказали, заплатили условно 15$ за первый кг и потом платитепо 5 за следующий, как итог все посылки будут у вас
жлобство заказывать на прибалтику в надежде....
Не все тут тарят десятками и сотнями. У меня вот всего один такой заказ был через Латвию. А массово - согласен - посред - лучший выбор.Здесь для некоторых, то что стоит выше цента, уже дорого
мне кажется не все такк однозначноя вот совсем не понимаю это жлобство заказывать на прибалтику в надежде, что вам что то оттуда перешлют, не уж то вам так жалко заказать на какого нибудь посреда в британии? сразу несколько посылок заказали, заплатили условно 15$ за первый кг и потом платитепо 5 за следующий, как итог все посылки будут у вас
Меня в личке спрашивали НЕСКОЛЬКО РАЗ , когда писал про способ оплату 0.00 добивки после шипа основной вещи с купонов 20, СПРАШИВАЛИ КАК ЗАПЛАТИТЬ ДЕШЕВЛЕ ЦЕНТА, видите ли, ОДИН цент ТОЛЬКО из ДВУХ возвращается, я просто в шоке на самом деле от таких людей, когда у меня смысл был в просто отправке добивки, я даже не возвращал из-за этого цент, который можно вернутьТак человеческая жадность, все должно быть халява, а потом будут ныть что недошло\украли и т.д.
20? это где? рф?Реально сейчас набить хотябы 20$ купон? Если просто ссылку кидать в теме?