СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
да но нафига? рефов уйдет в 3 раза больше - около 140. За это время можно набить 3 160ки160 на юса старорена бил кто нибудь? Прокатит?
да но нафига? рефов уйдет в 3 раза больше - около 140. За это время можно набить 3 160ки160 на юса старорена бил кто нибудь? Прокатит?
для доноров снг ипы пойдут?
Без разницы там, сыпят одинаководля доноров снг ипы пойдут?
Так я ж это и написал то)))Всё что ты писал, возможно (скорее всего) верно.
Но я практически ничего не делал (из того, что ты описал) и забрал 160$. Сделал всё проще.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не бадаться с картой, ведь покупки на этом акке уже были. Или все равно карту попросит?да но нафига? рефов уйдет в 3 раза больше - около 140. За это время можно набить 3 160ки
Гениальность в простоте.Ты просто упростил.
Мож намекнешь?) Чутка не хватает до Ваших хайдов...Гениальность в простоте.
Ни к чему лишняя шелуха.
Всё должно быть простым и понятным. Вот и свелось всё к двум вещам.
Да, вчера. Ровно 100 рефов.160 на юса старорена бил кто нибудь? Прокатит?
анальная кара. алик скатывается по-моему(В общем попросили меня купить родственники из РФ вебкамеру. (Ну ладно, ладно, ксюша попросила, свой к анал хочет)
Купил я ее у прода, а этот пи...с пишет: Доплати как ты мне лаовай еще пол стоимости этой вебки, и тогда я ее отправлю. Ну стандартный развод. Я написал в поддержу русскоязычному оператору. Хотя раньше на такое мне говорили что дадут проду втык. Вот ответ:
Посмотреть вложение 207162
Это охренеть нововведение, теперь можно даже на цену не смотреть-все равно прод по закону может попросить доплатить сколько ему захочется. Круто правда?? Че там на счет того что Алик только для абузеров теперь? Будь я обычным покупашкой, мне было бы дешевле эту вебку купить офлайн с учетом той суммы что прод запросил. Ну не пи***ц??
1 евроцент дало, Как ты сделал рефку такую в 191 бакс, на какую страну?--Ссылка удалена--
Хелп
видимо алик предлагает мне добить центовиками все..4 цента, мне ещё 4 бакса набить реально со старорега?
a.aliexpress.com/_mr0UrMp
В общем попросили меня купить родственники из РФ вебкамеру. (Ну ладно, ладно, ксюша попросила, свой к анал хочет)
Купил я ее у прода, а этот пи...с пишет: Доплати как ты мне лаовай еще пол стоимости этой вебки, и тогда я ее отправлю. Ну стандартный развод. Я написал в поддержу русскоязычному оператору. Хотя раньше на такое мне говорили что дадут проду втык. Вот ответ:
Это охренеть нововведение, теперь можно даже на цену не смотреть-все равно прод по закону может попросить доплатить сколько ему захочется. Круто правда?? Че там на счет того что Алик только для абузеров теперь? Будь я обычным покупашкой, мне было бы дешевле эту вебку купить офлайн с учетом той суммы что прод запросил. Ну не пи***ц??
Так это что ,мне нужно два заказа делать?Dear friend,
change price in order #2 to 0.01 and send package from order #1 to addres from order #2
I will confirm delivery order #1 after you send it