я тоже поначалу так думал, а по факту оказалось - мартышнкин труд (Надо сначала набить)
Мне три раза по 2$ давало и два по 1.3$ а потом секьюреТам дают 0.01$ ))
там же есть спец строка для проверки или в чем соль этой методы?Любителям каши
там тебе напишут 1-10% Если тебя такой разброс устраивает то не в чемтам же есть спец строка для проверки или в чем соль этой методы?
Да у него другая ниша, а мне товар нужен которого у него нетну так у тебя же есть козырный прод, бери у него.
или у его брата-сына-свата.
спроси.мож он предложит кого
Всмысле??? Как ты забрал? Яндекс же не катит уже говорилиВчера кстати забрал 80 визой от Яндекса, хотел спросить, а дважды можно 1 карту привязывать для получения купона? И ещё где то были ссылки для удаления карты из аккаунта, можете прислать?
типа не перенаправили?Вот вам ваша Латвия... Все остальные поля вписывал Украина и индекс свой...
Я написал про свое мнение , у меня так работает . Ты же пишешь так , как будто это неопровержимый факт . Написал бы что у тебя так не работает Но судя по всему у тебя никак не работает ?не верно. Так это не работает тоже
Если много раз по промокоду брать ,на что стоит обратить внимание? По-любому все коверкать ? И карту разную?Рабочие промокоды новичка на 14-00 для Украины,США, Европы 4/5
nfc45
nfc26
Для СНГ, РБ,РФ 250/500
HD62
Как видишь нет, но пока ещё мб рано что-то говорить но как видишь пишет прибыл в пункт назначенияРабочие промокоды новичка на 14-00 для Украины,США, Европы 4/5
nfc45
nfc26
Для СНГ, РБ,РФ 250/500
HD62---------Двойное сообщение соединено: ---------
типа не перенаправили?
Все нормально. заказывали в Латвию-забирайте в Латвии ....у меня все на Китай назад пошли...Вот вам ваша Латвия...
я ВМ плачу, коверкаю через сайт по коверкам, между заказами где-то час-полтора разбежка, лучше ночью делать, Киты в 4 по МСК уже на ногах.Если много раз по промокоду брать ,на что стоит обратить внимание? По-любому все коверкать ? И карту разную?
И чё делать теперь ,щас даже никто адрес доставки менять не хочет из продовВсе нормально. заказывали в Латвию-забирайте в Латвии ....у меня все на Китай назад пошли...