prixod
Король флуда
- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 212
Там дают 0.01$ ))Кто-нибудь пробовал ? Пытался сделать 5 рефоф засчитали отлично потом секьюрити
ФИО коверкайВчера кстати забрал 80 визой от Яндекса, хотел спросить, а дважды можно 1 карту привязывать для получения купона? И ещё где то были ссылки для удаления карты из аккаунта, можете прислать?
смог забрать?не поможет, у меня на чистых лезет
У меня так же. Сёдня АКК на 40$ сдох - не смог добить 2.40$ - секур. МАТЬ ЕГО.что за хрень происходит, даже на старорегов секурицу выдает
В рф уборщица вообще в мэры победилаЭто на основании опубликованных итоговых протоколов с участков, которые неизвестно насколько достоверно заполнялись и отражали ли реальное распределение голосов. На основании же полученных фотографий бюллетеней, у них победила домохозяйка.
Ждать пока кран откроют, отлежка не помогает сейчасЧтобы 160ку получить, сделал 96 новоорегов а потом начало 0 сыпать, дать отлежаться?
Когда на 160$ нету купонов, то на евро ошибка безопасности.народ помогите забрать, карта привязалась, ставлю европу сасалити вылазит, ставлю америку oops, че еще предпринять?
Ну раз Сасалити вылазиет, то он как бэ намекаетнарод помогите забрать, карта привязалась, ставлю европу сасалити вылазит, ставлю америку oops, че еще предпринять?
тоже нули.Пошли нули на основах показывает как НР , есть смысл бить дальше?Вчера проблем не было.
мне по 0.05 дает...Стоит набивать щас? или по нулям дает