Warlord666
Опытный
- Дней с нами
- 1.512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
Забрать получилось? Так как я свой со вчера немогу забрать
Забрать получилось? Так как я свой со вчера немогу забрать
Сколько осталось добить? Старореги тоже 0 ?Чтобы 160ку получить, сделал 96 новоорегов а потом начало 0 сыпать, дать отлежаться?
Так логика как раз, более чем понятная.Тогда возникает вопрос: как обычному пользователю набрать столько рефов за сутки? Я понимаю неделя или 4-5 рефов. Так они ещё хотели урезать время до 12 часов, попутно увеличив число рефов для взятия.
Можно сказать уговорить весь класс зарегаться, или там посетителей ресторана одновременно зарегаться - но ведь это и будет накрутка с одного айпи общего вайфая.
Где у них логика?
A где можно скрипт заполучить?Ага , в три потока .
Мы про белорусские купоны, специальные))Вы про Евро купоны или US?
Закрыть аккаунт, почистить куки, удалить данные реги из документа и забыть о нём или ПРОЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ВЫШЕ О ТОМ, ЧТО СПЕРВА НУЖНО ПОДТВЕРДИТЬ АЛИПЭЙ ДЛЯ ЕВРОПЫ, А УЖЕ ПОТОМ ПЫТАТЬСЯ ЗАБРАТЬ КУПОНнарод помогите забрать, карта привязалась, ставлю европу сасалити вылазит, ставлю америку oops, че еще предпринять?
друг, ты смог евро купон забрать????Это старый набитый.
IP сменитьнарод помогите забрать, карта привязалась, ставлю европу сасалити вылазит, ставлю америку oops, че еще предпринять?
ну так у тебя же есть козырный прод, бери у него.Народ, я думаю будет полезно
Покупал 80/80, продавец согласился отправить в РФ, никаких вопросов глупых не задавал, и таки отправил в РФ по нужному адресу, причем трек этот прям в али и прописал, без всяких конвертов. Трек в формате LZ********CN
Как то у него получилось, как не знаю, причем на сайте епокета дистанейшен стоит ЮСА, но реально он мне выслал скан накладной где мой адрес по этому же треку.
2) Второй вопрос, помогите отоварить купон 160 ЮСА сразу на РФ, нужен телефон сяоми, может контакт продовца кто даст, не для коммерции нужно, можно не бесплатно..
https://intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm в одном окне логинишься, во втором по этой же ссылке переходишь в картыВчера кстати забрал 80 визой от Яндекса, хотел спросить, а дважды можно 1 карту привязывать для получения купона? И ещё где то были ссылки для удаления карты из аккаунта, можете прислать?
У меня вчера вечером тоже самое было, повсеместно при взятии ссылки секюрити, вот щас буквально зашёл на такой вчерашний АК и там уже был открыт конверт на 80/80 и дало взять ссылку, взял с русского ипа, вчера акк регал и открывал с зарубежного ипа (Европа, не помню точно страну), АК был зареган без верки. Можешь попробовать если есть такие с отлегой, но час от часу не легче, везде на донорах лезет секюрити один х.Спасибо всем кто откликнулся,т.е никому,купон не забрал,потому что не набил,потому что не взял рефку,потому что кукурити
Вчера кстати забрал 80 визой от Яндекса, хотел спросить, а дважды можно 1 карту привязывать для получения купона? И ещё где то были ссылки для удаления карты из аккаунта, можете прислать?
https://intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm