BTO98
Король флуда
- Дней с нами
- 1.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
ну и чей же? ты видишь во мне другого человека... я ни разу не был тут зареган)После этих слов стало понятно чей ты твин![]()
ну и чей же? ты видишь во мне другого человека... я ни разу не был тут зареган)После этих слов стало понятно чей ты твин![]()
ЯМне всего один нужен, я не жадный![]()
Зависит от UA,проверял. Погоды не делает.Почему в басе выходит гугл банер, а если руками нет? в чём трабл
8.5.1Подскажите как установить приложение Али на эмулятор.?При попытке запустить приложение постоянно вылетает
Расскажи в кратце как у тебя руками выходит открывать каждый конверт? Ради интереса попробовал сейчас,все так же везде секьюр как бы я не изъёбывался и что бы не делал на акках без верки. На акках с пройденной веркой конверт открывается,но толку...руками нет
басом чет в 99% секьюр
пиши в лс. помогуСпасибо всем кто откликнулся,т.е никому,купон не забрал,потому что не набил,потому что не взял рефку,потому что кукурити![]()
Раша10$ за приглосы на Россию предлагают? или все в европу, как и было....
по центу?$80 с доллара добилась старорегами .
Ага , в три потока .по центу?
Тоже решил вчерашними побить, после 20 акка старорега начало сыпать нули и на них(Ага , в три потока .
20ю сбилась до $1.10 новорегами , ну и потом соответственно плюс еще 110 пенсионеровсколько рефов?
Как обычно, но в купонах будет 40!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Убрали походу сегодня никому не дает спасательный буст на последнем...
ужос((20ю сбилась до $1.10 , ну и потом соответственно плюс еще 110 пенсионеров![]()
Обращайся, тут ещё насыпятСпасибо всем кто откликнулся,т.е никому,купон не забрал,потому что не набил,потому что не взял рефку,потому что кукурити![]()
2.09 вот где весь Собес собрать придётсяужос((
я 25 рефов сделал и еще $1.25 осталось