BTO98
Король флуда
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
ну и чей же? ты видишь во мне другого человека... я ни разу не был тут зареган)После этих слов стало понятно чей ты твин
ну и чей же? ты видишь во мне другого человека... я ни разу не был тут зареган)После этих слов стало понятно чей ты твин
ЯМне всего один нужен, я не жадный
Зависит от UA,проверял. Погоды не делает.Почему в басе выходит гугл банер, а если руками нет? в чём трабл
8.5.1Подскажите как установить приложение Али на эмулятор.?При попытке запустить приложение постоянно вылетает
Расскажи в кратце как у тебя руками выходит открывать каждый конверт? Ради интереса попробовал сейчас,все так же везде секьюр как бы я не изъёбывался и что бы не делал на акках без верки. На акках с пройденной веркой конверт открывается,но толку...руками нет
басом чет в 99% секьюр
пиши в лс. помогуСпасибо всем кто откликнулся,т.е никому,купон не забрал,потому что не набил,потому что не взял рефку,потому что кукурити
Раша10$ за приглосы на Россию предлагают? или все в европу, как и было....
по центу?$80 с доллара добилась старорегами .
Ага , в три потока .по центу?
Тоже решил вчерашними побить, после 20 акка старорега начало сыпать нули и на них(Ага , в три потока .
20ю сбилась до $1.10 новорегами , ну и потом соответственно плюс еще 110 пенсионеровсколько рефов?
Как обычно, но в купонах будет 40!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Убрали походу сегодня никому не дает спасательный буст на последнем...
ужос((20ю сбилась до $1.10 , ну и потом соответственно плюс еще 110 пенсионеров
Обращайся, тут ещё насыпятСпасибо всем кто откликнулся,т.е никому,купон не забрал,потому что не набил,потому что не взял рефку,потому что кукурити
2.09 вот где весь Собес собрать придётсяужос((
я 25 рефов сделал и еще $1.25 осталось