NoFear26
Флудер
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Ну хз, у меня была одна отмена в этот раз, и прод морозился, хотел чтобы я спор открыл3 уже повторно выслали и треки дали. По последнему ещё проду не писал
Ну хз, у меня была одна отмена в этот раз, и прод морозился, хотел чтобы я спор открыл3 уже повторно выслали и треки дали. По последнему ещё проду не писал
А смысл от возврата купона если он уже протух?Люди, 2 недели назад оформил заказ с ру купоном 1500, сейчас захожу и трек пишет что Отправка отменена? Вернут купон или отправят другой службой?
Если проект без защиты,можно под себя подредактировать.а возможно из баса вытащить код написанный и переделать под себя? или он там скомпилированный уже?
Али значит если и возращает купон, то его срок такой же что и был?А смысл от возврата купона если он уже протух?
Да, они скажут что купон работает только во время проведения акции, а акция уже истеклаАли значит если и возращает купон, то его срок такой же что и был?
Как ты заставил их повторно отправить? Я сколько ни пытался - они все ни в какую. Говорят - делай новый заказ, а за этот вернем деньги. Я им про купоны - а они включают дурака и типа не могут повторно и все3 уже повторно выслали и треки дали. По последнему ещё проду не писал
В принципе ничего особенного, типаКак ты заставил их повторно отправить? Я сколько ни пытался - они все ни в какую. Говорят - делай новый заказ, а за этот вернем деньги. Я им про купоны - а они включают дурака и типа не могут повторно и все
При чем тут процессор вообще? Это параллельно работающий софт .Я тебя огорчу но процессора такого не существует )
Рефов сейчас с ру ип набивать?Где то час в ручную долбил.
Не понимаю, почему ты за Килю так впрягаешьсяПри чем тут процессор вообще? Это параллельно работающий софт .
А он тут кому то что то сделал плохое ?Не понимаю, почему ты за Килю так впрягаешься
просто интересно
а может специально обманываешь, чтобы тебе больше досталось??)Полторашка все еще говнопак, держу в курсе)
Как проверишь не сливай инфу плза может специально обманываешь, чтобы тебе больше досталось??)
ну он же как пророк. почти библийный персонаж.Не понимаю, почему ты за Килю так впрягаешься
просто интересно
И мне отменили отправку, спросил у прода в чём проблема? На что получил ответКак ты заставил их повторно отправить? Я сколько ни пытался - они все ни в какую. Говорят - делай новый заказ, а за этот вернем деньги. Я им про купоны - а они включают дурака и типа не могут повторно и все