Саня с нами...политика в теме про али?
а так да, давить таракана, нормальных людей большинство, а за диктатора только пенсионеры безмозглые.
карты разные есть,Народ,как на Польшу платить?при оплате картой сбера выдает ошибку безопасности CSC_7200053
Блин, не хочу я это говорить, ноДРУЗЬЯ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! ЗАВТРА ЗАВЕЗУТ НОВЫЕ 160/160$.
Так уже было много раз и всегда завозили новые купоны.
Ему тоже скоро абузить придется, а то цепных псов кормить нечем будетСаня с нами...
Я из РУ, но те кто за батьку, скажите, что вы делаете на этом форуме? Я сегодня просил еврокарты у моих друзей, ныне живущих в гейропе, и предложил им тоже поабузить алик, и как вы думаете, куда я был послан?Саня с нами...
так то польские!!!попрошу!!! . или натовские. или самолеты натовские, а танки польские. я уже сам запутался )
ну послали тебя и что? Я то тут причём или Саня? Едь куда хочешь... Саня и я непротивЯ из РУ, но те кто за батьку, скажите, что вы делаете на этом форуме? Я сегодня просил еврокарты у моих друзей, ныне живущих в гейропе, и предложил им тоже поабузить алик, и как вы думаете, куда я был послан?
В Мексику к байбаку и киле абузить $160 без всякой мороки с картами и прямой отправкой.Да уедет ваш Саня куда нить и всё... если не получится удержаться...
В целом мне фиолетово, но думаю он не самый бедный на этой планете, а пока - Саня с нами!В Мексику к байбаку и киле абузить $160 без всякой мороки с картами и прямой отправкой.
Ок. И какой там максимальный номинал? (Я просто только из США видел купоны)
Точно? я уже паникуюДРУЗЬЯ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! ЗАВТРА ЗАВЕЗУТ НОВЫЕ 160/160$.
Так уже было много раз и всегда завозили новые купоны.
С носаря по ебальничку)Как рефов бил?
По идее цифра должна быть близка к 350С носаря по ебальничку)---------Двойное сообщение соединено: ---------Тут 160 пропали, а они со своим Лукашенко)) больные люди. Между прочим, у кого-то это были 160, а у кого-то 320, а если еще в евро и со всем гамузом, то 400
Ну значит я не знаю о какой склейке речь и думал про другуюНе, там 400 клеилось, ну около того. Если в баксах, то 320+ спецкупоны только, а с евро около 400баксов