strafer
Опытный
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
Пять минут назад забрал, 28 рефов ушло, последний был 1,01$.160 кончились, а 80 сейчас живы или тоже прикрыты?
Пять минут назад забрал, 28 рефов ушло, последний был 1,01$.160 кончились, а 80 сейчас живы или тоже прикрыты?
где софтину взять?Пять минут назад забрал, 28 рефов ушло, последний был 1,01$.
мда,как так,я 37 рефов долбил на 40$ часа 4,вот только закончил)правда vpn засран до крикуГде то час в ручную долбил.
А для разбивочников это вообще тысячи были. ЗЫ а что такое гамуз?С носаря по ебальничку)---------Двойное сообщение соединено: ---------Тут 160 пропали, а они со своим Лукашенко)) больные люди. Между прочим, у кого-то это были 160, а у кого-то 320, а если еще в евро и со всем гамузом, то 400
Даже тут умножение сделали? Наверное через запросы делают всё. Надо и эту тему изучить.у кого-то это были 160, а у кого-то 320, а если еще в евро и со всем гамузом, то 400
скорее регион другой брали, нету никакого умноженияДаже тут умножение сделали?
Это очень вряд ли. Думаешь есть маленькая страна, на которую выдадут 360$?скорее регион другой брали, нету никакого умножения
Там финты другого уровня уже в ход игры вступаютскорее регион другой брали, нету никакого умножения
а чем до 20го выдача купонов не пример?)Это очень вряд ли. Думаешь есть маленькая страна, на которую выдадут 360$?
Ничего не вернутЛюди, 2 недели назад оформил заказ с ру купоном 1500, сейчас захожу и трек пишет что Отправка отменена? Вернут купон или отправят другой службой?
Ебать, чего и следовало ожидать от али(Ничего не вернут
а как же доплаченный цент?Ничего не вернут
Пиши проду пусть повторно отправляет. У меня в этот раз 4 посылки с таким статусом. РекордЛюди, 2 недели назад оформил заказ с ру купоном 1500, сейчас захожу и трек пишет что Отправка отменена? Вернут купон или отправят другой службой?
Ахахаха, мне во времена 1500 позакрывало все центы которые заказывал для взятия купона, потом 100500 возвратов по 0.80 на яда как же доплаченный цент?
Прод скажет открой спор, верни бабки и перезакажиПиши проду пусть повторно отправляет. У меня в этот раз 4 посылки с таким статусом. Рекорд
3 уже повторно выслали и треки дали. По последнему ещё проду не писалПрод скажет открой спор, верни бабки и перезакажи
была отмена транспортировки, прод естественно ничего не переотправил, говорит делай новый заказ, 10 баксов доплаты после спора вернул али, а прод пишет типа это он вернул, агаЛюди, 2 недели назад оформил заказ с ру купоном 1500, сейчас захожу и трек пишет что Отправка отменена? Вернут купон или отправят другой службой?