- Дней с нами
- 3.775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 438
У меня за 24 получалось пару раз набить, но в основном до 30 выходит.Секретное слово: главные рыбные консервы этой ветки, 6 букв.
У меня за 24 получалось пару раз набить, но в основном до 30 выходит.Секретное слово: главные рыбные консервы этой ветки, 6 букв.
Смотри сам не ливни в штанишкиТак и знал, что ливнешь
У меня определенные проды только СДЭКом и шлют.Прикормить прокатит местную почту. А в офис сдэка вряд-ли часто приходится обращаться
Всегда звоню на горячую линию любой компании, когда посылка приближается к моему городу и никогда никаких проблем при доставке нет.ну это какой то рофл, я бы позвонил на горячую линию и пожаловался, они бы мигом все выдали
Ага. Разбежался. Он тут вые...ся, а я должен извиняться?Андрей, извинись перед ним! Либо бан тебе
Мне скучно просто, забей)Ага. Разбежался. Он тут вые...ся, а я должен извиняться?
Так обычно всё домой и привозят) с таким тупым аргументом не отдать посылку, можно было ещё на границе развернуть) я о том, что лично я впервые такое вижу. Да и сомневаюсь что кому-то уже так отвечали)У меня определенные проды только СДЭКом и шлют.
Я тебе скрин твоих вые...ов предоставил. Нормально научись разговаривать. Вас нормально люди спрашивают, а получают в ответ понты корявые....Найс стрелочница
То, что игра сломалась, у всех такЧто сейчас значит "oops, you are too slow" на рефе?
Купон на основе не набит, это не то. Лезет как-то рандомно иногда, не понимаю что причина.
Обнови страницу, реф, возможно, и сработает.Что сейчас значит "oops, you are too slow" на рефе?
Купон на основе не набит, это не то. Лезет как-то рандомно иногда, не понимаю что причина.
Поставил на набитие. скажи когда хватит.--Ссылка удалена-- помогите пару рефов надо! пожалуйста.