vanarok
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 817
пздц, у меня с 0.17$ началось, впервые такое. Акк похоже запорол.По разному. Обычно от 1 до 3$. Это первые 3 рефа.
пздц, у меня с 0.17$ началось, впервые такое. Акк похоже запорол.По разному. Обычно от 1 до 3$. Это первые 3 рефа.
Те скрин я зафотошопил по-твоему? На ещё один, обрезал чтоб ФИО небыло видно, но текст дальше ничего не меняет по делуну это какой то рофл, я бы позвонил на горячую линию и пожаловался, они бы мигом все выдали
а в честь чего промокоды были недавние для олдов?11.11 скоро, круто
Разогрев с 28.10 11:00 мск по 11.11 10:59 мск.
Распродажа 11.11 11:00 мск по 13.11 10:59 мск
Постраспродажа 13.11 11:00 мск по 16.11 10:59 мс
и у меня в начале был с ними случай, заказывал на ребенка 3 года, во времена 22 евро в месяц, так тоже по моему паспорту не отдавали, что в моем паспорте нет, что это мой ребенок, пришлось показывать паспорт матери. Так что я к тому, что лучше с ними дружить.Так обычно всё домой и привозят) с таким тупым аргументом не отдать посылку, можно было ещё на границе развернуть) я о том, что лично я впервые такое вижу. Да и сомневаюсь что кому-то уже так отвечали)
НЕЕЕЕЕТ Я ТОЛЬКО ЧТО БРАЛПосмотреть вложение 206630Посмотреть вложение 206631
А чееее, способ уже пофиксили с яд???
Привязалась, но просит снова. Такого не было.
30 мин назад норм забрал, мот страницу не обновил?)Посмотреть вложение 206630Посмотреть вложение 206631
А чееее, способ уже пофиксили с яд???
Привязалась, но просит снова. Такого не было.
Уже добил. Походу реально непрогруз, тот же акк и айпи сработал в итоге.Скинь нам ссылку, мне даже интересно. Скорее всего у тебя непрогруз страницы и поэтому пишет Ops. Смени Ip и перезагрузи страницу.
Ты рано радуешься, вот когда товар тебе придёт, потом говори, Ура, я это сделалСУКА Я ВЗЯЛ КУПОН НА 80!!! ДА Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ДЛЯ ВАС НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ, НО Я СМОГ, Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕБАЛСЯ И СМОГ О ДА СУКА СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ В ЛС ШУТНИКИ ИДИТЕ НАХУЙ---------Двойное сообщение соединено: ---------экспрессия, чувства
ну это да. но когда проебываешь целый день за компом уже и этому радуешься!!Ты рано радуешься, вот когда товар тебе придёт, потом говори, Ура, я это сделал
Что крутого? Невероятная акция с игрой где всем в итоге дадут по купону 0.91$ ?11.11 скоро, круто
Разогрев с 28.10 11:00 мск по 11.11 10:59 мск.
Распродажа 11.11 11:00 мск по 13.11 10:59 мск
Постраспродажа 13.11 11:00 мск по 16.11 10:59 мс
Я тебе больше скажу там вместо Максимбред какой-то она говорит, в паспорте есть еще и латиница, несколько десятков СДЭКом забрал все с коверкай, даже больше скажу сейчас забираю без паспорта, просто не нужно с ними ругаться, как и с работниками почты РБ. Чуть прикормил и уже без паспорта можно забирать)
из 700 рефов только 60 без верки....Все айпи просто засраны, еле как зарегал 1 реферала. Как вы умудряетесь по 100 шт делать
Да я тоже радовался когда первую 20евро сделал в первый день, и легко отоварил), но сейчас просто хуита с купонами, ты же не можешь прямо в свою страну купить товар с этим купоном?ну это да. но когда проебываешь целый день за компом уже и этому радуешься!!
На двух, но безпроблемно работает с однимТоварищи, напомните на скольки аккаунтах можно одной картой оплачивать?
ты позвони им а не в чате пишиТе скрин я зафотошопил по-твоему? На ещё один, обрезал чтоб ФИО небыло видно, но текст дальше ничего не меняет по делу
160$ не грех и на пересыла отправить, если что абузерский бог простит после молитвы за все души неупокоенные в этом топикеДа я тоже радовался когда первую 20евро сделал в первый день, и легко отоварил), но сейчас просто хуита с купонами, ты же не можешь прямо в свою страну купить товар с этим купоном?