Subz05
Флудер
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 402
Оооо, это нам на руку.Теперь школьники демпингом рынок уронят
Оооо, это нам на руку.Теперь школьники демпингом рынок уронят
Пруфанешь? Или как обычно?Вые....ся ты и тебе подобные. Уже все есть. Ищи.
По-русски научись сначала писать.Пруфанешь? Или как обычно?
Скажи покажешь курьеру загранник, это тоже документПосмотреть вложение 206601
СДЭК РБ. Две 20ки поехали назад, 2 лежат но поедут, девушка в офисе сегодня узнала много нового о себе.
Как их ушатать то? Какой в жопу только русский язык?
Психанул и отписал проду копипастом со всех аков. (Прод норм). Пусть рулит со своей стороны.
Так и знал, что ливнешьПо-русски научись сначала писать.
Все от людей зависит. У меня с бел почтой особо проблем тоже нет. В СДЭК баба сидит. Первый заказ через них был с основы. Коверак нет совсем. Был второй в очереди, потратил около часа чтобы получить и выслушал кучу безпричинного хамства. Молче проглотил надеясь избежать проблем с 20ми, но они едут назад. Договорится не получилось. Осталось поставить на место. Эти попросил проду чтоб попробывал решить. Следующие укажу как похищенные на почте и открою спор. Скрины чата есть скидывать не стал, имя и фамилия просто англ буквами все читаемо. Просто не отдадим.Ахаха - новости из параллельной вселенной: На полностью коверканное имя (на латинице) и фейковый телефон СДЭК мне сегодня привёз посылку (21.3 купон). САМИ как-то (х.з. как) написали мне в ВК (я не знаю, как нашли), спросили, как и когда лучше доставить посылку =))) Через 3 часа курьер мне её уже привёз. Данные с паспортом полностью не совпадали - но он и не сверял =) "Получите-распишитесь, всего хорошего" =) Вот это сервис!
Я и в офис ходил. Исключительно с целью не гонять лишний раз курьера.Скажи покажешь курьеру загранник, это тоже документ
Любой*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Куда ты его собрался писать вообще*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну это какой то рофл, я бы позвонил на горячую линию и пожаловался, они бы мигом все выдалиВсе от людей зависит. У меня с бел почтой особо проблем тоже нет. В СДЭК баба сидит. Первый заказ через них был с основы. Коверак нет совсем. Был второй в очереди, потратил около часа чтобы получить и выслушал кучу безпричинного хамства. Молче проглотил надеясь избежать проблем с 20ми, но они едут назад. Договорится не получилось. Осталось поставить на место. Эти попросил проду чтоб попробывал решить. Следующие укажу как похищенные на почте и открою спор. Скрины чата есть скидывать не стал, имя и фамилия просто англ буквами все читаемо. Просто не отдадим.
Ну тогда позвони им на горячую и разъеби, скажи что баба ебанутая отказалась выдавать по официальному документу, пусть разворачиваютЯ и в офис ходил. Исключительно с целью не гонять лишний раз курьера.
бред какой-то она говорит, в паспорте есть еще и латиница, несколько десятков СДЭКом забрал все с коверкай, даже больше скажу сейчас забираю без паспорта, просто не нужно с ними ругаться, как и с работниками почты РБ. Чуть прикормил и уже без паспорта можно забирать)Посмотреть вложение 206601
СДЭК РБ. Две 20ки поехали назад, 2 лежат но поедут, девушка в офисе сегодня узнала много нового о себе.
Как их ушатать то? Какой в жопу только русский язык?
Психанул и отписал проду копипастом со всех аков. (Прод норм). Пусть рулит со своей стороны.
Все от людей зависит. Просто не отдадим.
Прикормить прокатит местную почту. А в офис сдэка вряд-ли часто приходится обращатьсябред какой-то она говорит, в паспорте есть еще и латиница, несколько десятков СДЭКом забрал все с коверкай, даже больше скажу сейчас забираю без паспорта, просто не нужно с ними ругаться, как и с работниками почты РБ. Чуть прикормил и уже без паспорта можно забирать)
да, только забрал. РФ=РБНа РБ тоже говнопаки дают?